Тема 18592, сообщений: 35
Галя - Астровиолет, с Днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Галина, чудесная, обаятельная и милая! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
Котька |
Астравиолет!! Галина! Спасибо Вам, то что Вы делаете очень красиво и очень по женски. Меня вдохновляет! Я поздравляю Вас и желаю СЧАСТЬЯ! |
|
C днем рождения! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Juls |
Дорогая Галина!
Желаю Вам радости, счастья, любви, здоровья! Пусть все Ваши мечты сбудутся, а мы ждем от Вас новых чудесных и увлекательных проектов!
|
|
л.шмидт |
Галина, с Днём Рождения!
Счастья Вам,
|
|
Фламенко |
Любви и счастья!!!!!! и много-много цветов!!!!!
|
|
enya ![]() |
Галочка Любви,надежды,радости и света в жизни. |
|
Галина, с днем рождения!
Желаю обновления, которое принесет удовольствие от дела, которым предстоит заниматься, новых идей и интересных людей в окружении. Пусть все удается и радует www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Галина, желаю счастья и любви, они дороже всех подарков!
И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день Варенья Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ГАЛИНА, счастливого Соляра!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025