Тема 18588, сообщений: 9
Синастрия.подскажите,пожалуйста,что не так... |
| Автор | Сообщение |
|
Никосия ![]() |
Доброе утро! как очень многие сейчас ,познакомилась с мужчиной по нету...встретились,пообщались...сейчас,из-за полной загруженности есть возможность по аське общаться,да по телефону... вопрос -то вот в чем...человек,на мой взгляд,хорош всем...но..типаж внешний-совершенно не мой..все "мои" типажи со временем становились и моей ошибкой..возможно,теперь нужно посмотреть во внутрь человека ,а не на его внешность...и вообще,есть ли перспективы? он-19.05.1971(11.00,Карелия,Петрозаводск) она- 9.01.1976( 23.17,Карелия,Олонец)
всем огромное спасибо за внимание! |
|
У вас у каждого разные запросы к друг другу. Он мало того же зеленной (действительно может быть занятым), но и требует свободы
Солнце женщины в секстиле к Луне мужчины
Вы в союзе доминируете и оказываете на своего мужчину значительное влияние. Проявляете инициативу, т.к. зачастую лучше знаете, как расставить наиболее важные акценты. Такое сочетание создает условия для теплого и уютного домашнего очага, где мужчина с удовольствием участвует в делах.
Луна мужчины в квадратуре к Марсу женщины
Отношения могут формироваться на основе сильного физического влечения. Вашего Мужчину привлекает страстность и активность ваша, ее открытые и яркие реакции.
Меркурий женщины в соединении с Марсом мужчины
Лучшим образом этот аспект проявляет себя в деловом партнерстве, где ментальность Ваша, и идеи, планы находят реальное воплощение при энергичном и волевом участии вашего мужчины.
Венера женщины в сестиле к Марсу мужчины
Это один из аспектов устойчивого физического влечения, формирующий прочную любовную связь и чувственную гармонию.
Есть завязки на Сатурне это надолго и карма пока не отработаете
Солнце мужчины в секстиле к Сатурну женщины
Вы проявляете сдержанность, дисциплинируете и конструктивно направляет активность мужчины (в определенной мере, это отношения по схеме "мать - ребенок"). Мужчина обеспечивает женщине прочность положения помогает справиться с неуверенностью, тревогой, открывает новые перспективы для взаимного развития и общей деятельности.
Меркурий мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
Это довольно сложный вариант для длительных отношений, когда партнеры не могут прийти к согласию в наиболее существенных вопросах.
Венера мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
партнеры могут быть настроены на преодоление барьера отчужденности между собой и проработки внешних, часто очень сложных, ситуаций. Приобретенный опыт дает союзу высокую адаптацию в социуме и помехоустойчивость.
Юпитер мужчины в трине к Сатурну женщины
Этот аспект создает прочный фундамент взаимоотношений, где разумность и мудрость сочетаются с оптимистичным и активным привлечением перспектив и возможностей.
Сатурн в секстиле с Сатурном
Кармические требования здесь достаточно высоки, и от партнеров требуется порядочность, честность в отношении друг друга и умение согласовать нравственные и практические позиции в опыте совместной эволюции.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
л.шмидт |
Меркурий мужчины в квадратуре к Сатурну женщины Это довольно сложный вариант для длительных отношений, когда партнеры не могут прийти к согласию в наиболее существенных вопросах.
за что "люблю" синастрии, то за такие трактовки. С мужем уже 8 лет, наверное это не длительные отношения...и согласие нам не светит. |
|
Никосия ![]() |
Panterik,спасибо за подробное объяснение! |
|
может Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
л.шмидт Вы же знаете что один аспект еще не значить "лбом бить пол" Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Никосия ![]() |
Спасибо за внимание... |
|
Никосия ![]() |
Спасибо за внимание... |
|
Никосия ![]() |
Panterik,а можно ли предположить,когда возможен ребенок? даже если не от этого мужчины...сынишка у меня есть...хочется дочку...ожидать ли,или у меня только 1 ребенок положен?
спасибо |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025