Тема 18585, сообщений: 32
Победитель финала Алекс Рыбак |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Из интервью складывается впечатление, что тов-щ Борисов его так и не понял))
романтично-гармоничный фаталист Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
а песню наверняка перевели криво.. может там не проклят, а обречен.. типа обречен на любовь к этой девушке.. нормальная гипербола-метафора.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Uru-ma |
fancy "Из интервью складывается впечатление, что тов-щ Борисов его так и не понял))" "а песню наверняка перевели криво.. "
Хотелось бы, чтоб так и было "дайте две!" Две чего?? |
|
alex lev gold |
Нас всегда убеждает- Хотелось бы Но ни как нужно. Что написано пером ,-не вырубить и топором. Наблюдаем за августом месяцем. |
|
karlsonchik |
Алекс,
наблюдаем, потому что ЛМ 28.10.1 26.8? Конечно интересно! плюс Ц+В+ЛГ+ЛМ = 5+9+2+10=26.8 и особенное внимание на 20.8.2009: 20-его год,
ЛД=28+2=30.3 28.10.1!!! а общий код дня 21.3 17.8 - в целях число Мира
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Leosun |
karlsonchik Юстас Алексу ..._ ......._....--.....
|
|
karlsonchik |
дело в том, что указанные числа, их набор - не плохой, но Алекс, наоборот, хочет предупредить о чем-то... Алекс, правильно я поняла? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
fancy Karma chameleon |
Uru-ma, дайте 2 , 2 Рыбака таких дайте я имела ввиду) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Uru-ma |
fancy
Алекс Будем дистанционно наблюдать. |
|
Uru-ma |
Известно, что он победил с рекордом 387 баллов. alex lev gold, если Вы сюда заглянете, как интерпретировать это число? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025