Тема 18585, сообщений: 32
Победитель финала Алекс Рыбак |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
Что-то мне слова песни Рыбака не все понравились. Как бы не накликал чего-нибудь... Слишком он искренний для нашего циничного мира. И, видимо, именно своей открытостью и искренностью и взял. Мне почему-то сразу бросилось в глаза, что родился через 20 дней после Чернобыля
Много лет назад, когда я был совсем юным, Я знал одну девчонку, которая мне нравилась… Она была моей, мы были влюблёнными голубками… Это было тогда, в прошлом, но это было правдой…
Я влюблён в сказку, Хоть это и больно. И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят… Каждый день мы начинали ссориться, А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга… Никто другой не мог сделать меня печальнее, Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства…
Я не знаю, как это получилось, Но неожиданно мы расстались…. Теперь я не могу найти её, Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала…
Я влюблён в сказку, Хоть это и больно. И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят…
Она – сказка, да, Хоть это и больно… И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят… |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Сегодня, после триумфальной победы Александра Рыбака на конкурсе "Евровидение", большинство СМИ Норвегии публикует его фотографии и рассказы о его музыкальной карьере.
Известно, что 23-летний Рыбак – норвежец с белорусскими корнями, его бабушка живет в Витебске. В 4 года Александр вместе с родителями эмигрировал в Норвегию, но на русском языке он говорит, как на родном. В Норвегии Саша стал знаменитостью после участия и блистательной победы в аналоге шоу "Фабрика звезд" – Kjempesjansen. Национальный отбор он прошел, получив рекордное количество голосов – за Рыбака проголосовало 700 тысяч норвежцев.
В феврале, после того, как стало известно, что Александр Рыбак будет представлять Норвегию на конкурсе "Евровидение", его кандидатура подверглась детальному обсуждению не только в официальных СМИ, но и в блогах. В адрес молодого скрипача звучало немало комплиментов, однако среди норвежцев были и те, кто считал, что Рыбак не может достойно представлять страну, уроженцем которой он не является.
"Норвежцы, что с вашим вкусом? Музыка этого парня абсолютно не норвежская! – писали радикально настроенные меломаны, – Он может очаровать лишь 14-летних девушек".
Ряд критиков настаивал на том, что Рыбак не может выступать от Норвегии, потому что он "иудей и еврей". Впрочем, подтвердить свои утверждения эти блоггеры не стремились, очевидно, полагая, что "обвинение" само по себе выглядит достаточно веско.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Леосан
а что, его девушка явно была Скорпионом, я тоже так себя вседу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Leosun |
annabelle
Надеюсь до состояния безумства Вы своих возлюбленных не доводите? |
|
Леосан
довожу , и до импотенции тоже бывает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Leosun |
annabelle
Cудя по Вашему "весёленькому" рассказу |
|
fancy Karma chameleon |
Даешь Рыбака всем нуждающимся Плутонианским дамам!)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Леосан
а у меня Дсц. в Рыбах
фанси
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) из интервю с Рыбаком: А. РЫБАК: Нет, вообще то, мне гораздо легче ухаживать за девочкой, которая не артистка. Потому что я хочу быть таким очень парнем, который хочет показать мир девочке и все такое.
Д. БОРИСОВ: Т.е. должен быть звездой в отношениях ты.
А. РЫБАК: Ну, не звездой, ну тот, который… Я даже не знаю, как сказать. Я не хочу решать жизнь, конечно, ну, просто я хочу быть героем. Я не хочу, чтобы он была героиней. Потому что я хочу принцессу, не героиню.
Д. БОРИСОВ: Ну, т.е. глава семьи будущей будешь точно ты, и не шагу в сторону. Точно?
А. РЫБАК: Нет, нет. Что Вы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Uru-ma |
Leosun Вот те слова в песне, которые вы выделили жирным, тоже меня насторожили.
Я искренне болела за него и когда услышала те слова, подумала, а вдруг кто-то ему что-то наговорил. Потом думаю:та ну, наверное влияние фильмов или чего там
annabelle
Из интервью складывается впечатление, что он такой гармонично-романтичный. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025