Тема 18585, сообщений: 32
Победитель финала Алекс Рыбак |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
вот его данные
13.05.1986 белорусь Витебск
|
|
-Selena- |
Так ведь по Российскому 1-му каналу говорили, что 12-го... |
|
Фламенко |
Selena
со слов Малахова |
|
alex lev gold |
Витебск Форева. Но мне чего-то его жалко стало. Посмотрите на его транзиты в августе месяце с19-24августа |
|
Uru-ma |
orli, Selena
В норвежской Википедии дата тоже 13.05.1986
Интересно, где у него Асц.
alex lev gold Если можно, распишите пожалуйста, что у него там, а то я плохо разбираюсь. Вижу у него в тех транзитах квадратуры Узел-Узел и Уран-Сатурн. |
|
Жу |
Вот мне тоже очень интересно где Асц.)) а вообще прелесть мальчик=) |
|
Fatina |
Какая лапа! Понравился чрезвычайно. Как же он выделялся на общем фоне! Было впечатление, что он один из всех участников живёт тем, что происходит на сцене, а остальные просто демонстрируют своё мастерство. |
|
Duchness |
Я думаю, что он (Рыбак) Водолей. |
|
Duchness |
Асц. в |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я же писала его данные уже 13 мая, в клипе и в Википедии написано что место рождения Минск. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025