Тема 18580, сообщений: 336
Думала встретила человека необыкновенного, а оно вон как обернулось. Понять ничего не могу, сижу и злюсь! |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Он был старше ее, а она мудрей Сквозь года и вранье, безнадежие дней Ее чистый взгляд, и ответы его невпопад Все решала она, но ему так нужна Только она... Но она искала не известно чего И в сетях Интернета и курортах И на склонах на лыжных Но своим безразличьем не убила она никого Только его, одного... И нет в том никакой вины и совсем неизменно Все было в пределах страны И смеялся народ и падал пушистый снег Только на миг, часы ее замедлили бег Но и это не видала она Ведь себе самой она была очень нужна И к себе нежна... ... ...
Это про мое равнодушие |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена,а почему был???? вы ж вроде обьяснились и было намерение встретиться??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я-селена |
Привет, Бета! Это был другой |
|
fler |
Стихи такие искренние, чистые, хоть и не причесанные, но чувствуется, что с душой! Мне понра! Мне всё нравицца, что с душой, пусть где-то в чем-то и недотягивает до образцов!
ну а то что не получается - громко сказано... у тебя еще пол жизни впереди! Получится. захочешь - со
главное не смотреть на жизнь мрачно из-за неудач! |
|
Я-селена |
Привет, Флерчик!
Что-то как-то многовато бракованных |
|
fler |
Селен
Любви!
А я все-таки еще раз попробую с
больше то все равно и нет никого |