Тема 18580, сообщений: 336
Думала встретила человека необыкновенного, а оно вон как обернулось. Понять ничего не могу, сижу и злюсь! |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
надо подойти поближе и спросить - как вам эта картина?,
Народ, только насиловать себя не надо, ага? Это самое главное, а остальное приложиться.
След. петля |
|
Да))) |
|
|
lenash |
Мужики ж оне как дети))) |
|
Есть еще вариант развития событий второго свидания как в теме у "нежная" - та что бывшая "вся в слезах")))). Так что Я-селена - сравнительно дешево отделалась)))... А то как честной женщине ей пришлось бы потом на нем жениться)))) |
|
|
Пример не пошлой любви - "Одиночество в сети" - мужчинам давала бы почитать как азбуку любовной переписки. У меня предложение!))) Давайте перепишем эту смску так, чтобы заставила лететь к этому мужчине на свидание на крыльях любви))) Длинна ограниченна!)))) Мне бы понравилось: "Я хочу чувствовать прикосновения твоих пальцев и терять голову от нарастающего желания и блаженства" |
|
|
lenash |
Ну не знаю.. Пальцы, крылья, хвосты, головы.. Меня весь этот пафос любовный напрягает. Мне бы понравилось что-то вроде: Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен..
ну или
Селянка, приходи на сеновал. Предадимся греху
Хотя я и смс - это нечто несовместное. За всю жизнь пары не написала)) |
|
"Желаю!!! Дорого!!!)))))"
|
|
|
lenash |
Если мужик пишет, то лучше Могу! Дорого!
|
|
"Могу! Дорого!" - это вариант для поклонниц брутала - кому понравилась смска в оригинале)))) |
|
|
lenash |
вот еще нетленка "Вера! Сделай мне больно!"
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025