Тема 18576, сообщений: 83
Чему нас учит астрология? |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
ash Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да не, все правильно
Я о том, что лекарство от аналогичныx квадратов - ну, нету его одного для всеx. Допустим, грипп лечут антибиотиками, а квадратуру - чем? Нету одного рецепта, т.к. квадратура проигрывается по домам/(дачам Вот потому и говорю, что ответа не дает.
И что вы должны делать сами.
Мы все должны делать сами. В том то и дело Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
Правда. И антибиотики разные, и действуют на всех по-разному. Есть некая усредненная клиническая статистика, но она далеко не всегда отразит ваш конкретно случай. Медики экспериментируют на людях, и сами иногда удивляются результату.
С астрологией все веселее все-таки, по-моему. Мы сами над собой экспериментируем и сами себя развлекаем, как умеем. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
vau |
Самонаблюдение, самоизучение, самостоятельная оценка ситуации. Фильтрация информации. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
light-ning ![]() |
все-таки, есть ли хоть что-то в вашем астрологическом опыте, что позволило бы вам сказать: "Вот в этом мне астрология очень помогла"? Случай какой-нибудь, давший иное понимание ситуации или помогший принять правильное решение? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот *пробежала* аналогия.
Если помните детский фильм, кстати, мой любимый из детства (снят в моем городе
Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
Не помню такого фильма. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
A |
А книгу не читали?
Ну там, чтобы другие не догодались, о чем они разговаривают, т.к. они были все следопыты
веркаквервасверзовервут?
Расшифруйте Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
Ну, этот момент понятен как раз. Мы тоже в детстве так играли (хотя книжку я тоже не читала), это очень распространенная игра детская. Слоги только разные добавляли - не "вер". Пытаюсь понять, к чему мы эту историю вспомнили, в связи с темой? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025