Тема 18576, сообщений: 83
Чему нас учит астрология? |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Но что-то же вас заставляет вновь и вновь смотреть натальные карты?.. Что-то же вы все-таки для себя открыли?.. Как вы объясняете свое увлечение, например, тем, кто с астрологией не знаком? Какие доводы и примеры приводите? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я лично ничего никому не обьясняю Зачем?
Светлая Нинг, а что Тебе самой дала астрология?
(а то все спрашиваешь-спрашиваешь...Ты может в СМИ работаешь? Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Как вы объясняете свое увлечение, например, тем, кто с астрологией не знаком? Какие доводы и примеры приводите? Теперь уже никак не объясняю, даже скрываю, людям не интересно. Вообще тяга ко всему оккультному должна в НК прослеживаться. Например 8 дом, Нептун.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
А как надо объяснять увлечения? Нравится и все))
Конечно начала я с того, что высматривала в своей карте предпосылки к будущей счастливой жизни.
А сейчас просто релаксирую..Строю синастрии с собеседниками, удивляюсь, общаюсь с необычайно, бесконечно интересными мне людьми здесь на форуме Нравится, что стала понимать реальных людей с точки зрения их астропренадлежности. Как директор зоопарка, который и Зебру любит, и Слона и гигантского таракана)) |
|
light-ning ![]() |
ash, То же говорю и о своем увлечении астрологией. Столько всяких "почему" - а в астрологии удивительное количество попаданий. Вот и начинаешь колупаться и выяснять, с чем связаны попадания и на какие вопросы можно получить ответы.
К тому же, мне очень инмонирует момент отстраненности от проблемы при ее астрологическом анализе. Помогает охладить голову в моменты эмоциональных ослеплений и взглянуть на ситуацию дистанцированно. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Eleshka |
Мдаааа, для кого-то простой ответ, для кого не очень И с Ра-ра согласна В первую очередь терпимее относится к людям. Не их вина, а планеты так "стоят". (на полном серьезе).. И в то же время с Galaxyalex Астрология ставит мозги на то правильное место, с которого их увел социум. Разные периоды бывают...
Вот сейчас ближе к lenash фиг его знает.
Я в скепсис впала в последние дни, мне вот кажется, что все это бирюльки. Вот, думаю если у человека с его многолетним опытом такое "нападает", что говорить о тех, кто в этом всего пару лет
Видимо, каждый в астрологии ищет своё! Человек приходит в Астрологию со своей Причиной. От этого, видимо и зависит, что он от НЕЁ пытается получить. |
|
РаИНЬ |
light-ning! У Вас должно быть 3 дом акцентирован? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
light-ning ![]() |
Ра-ра, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
Вот тебе и журналистика, а упр. 3 ХДЕ? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
light-ning ![]() |
Упр. 3 Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025