Тема 18566, сообщений: 4
Пора открывать новый блог... |
| Автор | Сообщение |
|
keiti |
... о толковании сновидений.
Мне сегодня сон приснился, мой начальник дал мне две небольшие книги. Одну я так и не открыла, вроде даже фамилии авторов почти запомнила обе они начинались на букву "К". Я открыла книжку по-больше, у нее были такие желтые страницы, и на некоторых не было текста, и я должна была вписывать на эти страницы то что происходит вокруг. Что я и сделала, а потом протянула книгу своему начальнику, сказав что я выполнила что он просил.
Смотрела в соннике значение, но ничего похожего не нашла. В соннике написано если книга старинная то остерегаться зла, но книга во сне не была страинной, он была старой и с желтыми страницами, обложка почти новая, из коричневой кожи.
Чтобы значил этот сон...? |
|
Котька |
Книга - всегда информация, сведения, факты. Старая, информация из прошлого. Ваш начальник хочет что-то узнать с Вашей помощью. Про кого то, чье имя начинается на К - Вы не расскажете. |
|
Думала об открытии такого блока
Соглашусь что книга говорит о информации Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
keiti |
мое имя начинаеся на К))) правда там фамилии начинались на К. Спасибо.
Panterik |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025