Тема 18564, сообщений: 71
Асцендентальный зажим )) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
а важно именно чтобы в планеты были в знаке где куспид 12 дома или 1 дома.. или где начало дома?или вообще, чтобы попадали в дом? потому что дома и на 2 знака бывают ведь.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Пинья )))) |
Аист
Пропадала потому что хотелось освободиться от образа этого человека. Но в том то и проблема, что сначала это кажется разумным а потом совершенно пошлым и дурацким детством)))
В точку (!)... я к этому пришла только месяц назад(жаль, он пока к этому не пришел
А его поведением самым правильным и единственно возможным)))
... так вот, я про поведение и хочу уточнить. Какое было его поведение по отношению к вам? Я понимаю, я женщина, а в Вашем случае был мужчина ... и все же ... как же мне себя вести, чтобы в итоге, он перестал сопротивляться? Может, я не правильно себя веду? Я жду его, жду пока МЧ наиграется...перебесится. Я принимаю его со всеми его недостатками, я поддерживаю и одобряю, я все время (сколько бы мы не виделись) подтверждаю, что он нужен и я хочу быть с ним (но не навязчиво) несмотря на его "неадекват" и легкие романы ... я мягкая, нежная, понимающая
Но в итоге получается, мы мучаем друг друга, прийти к единому знаменателю не можем ... я давить боюсь, хочу чтобы сам уже решился ... но с его Марсом в "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Olmert |
Ну не зря же 12 дом напоминает Рыб - у них мазохизм неотделимая часть жизни (да простят меня Рыбы
Piniya, у меня тоже
Я конечно ваших отношений так не знаю, но еще мне вот что кажется. Попробуйте не заставлять его принимать решение. Попробуйте снять с него этот домоклов меч создав непринужденный, ненагнетающий но серьезный разговор, где объясните ему все. Расскажите ему, что знаете, что влиятете так на него, скажите что это его личное восприятие, что на самом деле вы не такая страшная
НО! Еще раз, я говорю итуитивно, ваших отношений и его карты я не знаю, поэтому если что |
|
Пинья )))) |
Olmert
СПАСИБО! Все правильно написано
У нас с ним действительно все сложно ... Санта-Барбара: у меня есть ребенок от первого брака (мой бывший муж - его бывший приятель) - это сложно для него ... для человека, который никогда не состоял в браке ... ответственность! Родители с восточным менталитетом - будут против женщины с ребенком ... а он, сын своих родителей (очень привязан к семье ... Венера в 4-м, Луна в Раке в 7-м) ... и я, и он - это понимаем. Потом, его друзья разделились (за и против меня) и науськивают его, а он и так неуверен в себе ... что тут говорить...
Вообще-то я очень конкректный И главное, чем дальше, тем больше запутываются наши отношения ... он чувствует (а чувствует он супер, только скрывает), что меня скоро "прорвет" на откровенный разговор ... и опять "шифруется"
А про дружбу - так наши отношения и выросли из дружбы... мы так хорошо дружили, без зажимов - аж 9 лет! ... я думала, может в сексе у нас проблемы ... нет, хорошо все ... он даже танцевать со мной не может "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
Olmert |
Ну это прекрасно, очень рад, у вас все еще впереди раз столько аспектов хороших!
ЗЫ - а друзья - это только проверка ему, кто для него важнее. если ему даются испытания на вас - семья,друзья - значит это его, и ему нужно преодолеть их |
|
fancy Karma chameleon |
Посоветуйте..
плюс
мои плюс Паллада, Веста в 1 доме в 12-й дом из моих планет к нему ничего не попадает
Если только по одному этому судить, совсем я "попала" или есть какие-то моменты, что делают зависимость взаимной? Что я на человека запала это уже понятно и несколькими годами проверено, интересно есть ли привязки с его стороны? и какие? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Пинья )))) |
Olmert, спасибо
fancy Нужно все в комплексе смотреть, но взаимосвязь между вами конечно должна быть ... может, он скрытничает, как и мой МЧ ? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
fancy Karma chameleon |
piniya
да скрытничать вполне может... я тут покопалась и вот как выходит. что сначала попадают те чьи 12 и 1 дома.. а потом от их реакции уже попадают те, чьи планеты, причем порой сильнее тех чьи были дома.. ну дома можно сдвинуть же, переехать опять же. А планеты не сдвинешь!!
Но для этого нужно в начале долго побегать грубо говоря за партнером, много отдать ему своих мыслей чувств.. и он должен на это среагировать. тогда будет обратная связь.. а вот у меня когда непосредственного контакта мало стало, кажется и связь прервалась Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Я бы так сказала - хорошо когда планеты женщины попадают мужчине в 1-4-5-7 дома. В 1 он видит ваши достоинтва. В 4 он воспринивает вас как что-то родное и семейно близкое. В 5-ом - как любимую, в 7 как жену. Вот если ваши женские планеты и Солнце марс удачно расписались между этими домами. Замечательно! Если они попали в 12 дом - это для мужчины тяжело. Потому что это вроде как кто-то стоит за спиной. Он все пытается разглядеьт и не получается, мается, пытается сбежать. Поймите мужчинам должно быть все понятно и яснои они ненавидят зависимость. Поэтому и отношения складываются с 12 домом не всегда по хорошему сценарию. Должны быть еще какие-то указания на совместимость кроме попадания планет в дома для хеппи енда. |
|
|
Лидия22 |
Какая тема интересная!
Знаю пару, где мужчина называет партнёршу "женщина-подарок", причём, искренне
Её Юпитер в его 1 доме может такое влияние оказать?
Скажите, заполненные 8 дома в синастрии могут говорить о предстоящей трансформации партнеров через друг друга? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025