Тема 18564, сообщений: 71
Асцендентальный зажим )) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
аист
да вот.. толку.. у меня от
а человеку все одно фиолетово Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Душевные отношения))) Синастрия показывает то какие сферы будут активны в отношениях какое качество и окраска будет у них. Но не гарантирует любви((( Хотя если любовь есть то чаще всего можно предположить какие будут аспекты и положение в домах))) Но это как в математике необходимое условие но... не достаточное))) |
|
|
Олекса |
аист, (14-21) браво!
Есть из родни и из знакомых с |
|
enya ![]() |
Помнится,в какой то теме jin писал,что завязки между двумя для любовных отношений описываются формулой 5/8/7. Если заполнены ваши эти дома какими то планетами,то у партнера эти планеты должны быть сильны по афектике или статусу в доме,причем именно в порядке5/8/7. А если планет нету,тогда нужно для завязок смотреть управителей домов и их аспекты с планетами партнера. Согласна на все 100% и это работает,но изюминка- это привязка через ASC -партнер в этом знаке должен иметь светило или что то из личных планет(вот они 12 и 1 дома). |
|
Шау |
Енечка |
|
enya ![]() |
Шау |
|
Шау |
|
|
Olmert |
Кстати, Аист, вот этот самый Марс его на асценденте у меня в точном соединении с моей селеной. У меня селена точно на асценденте в |
|
Olmert |
пардон, два раза отправил |
|
хамелеон |
аист, а его ВЛУ в моем 12 доме, что-нибудь значит? А Хирон? Или только планеты имеют значение?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025