Тема 18564, сообщений: 71
Асцендентальный зажим )) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ох, вот синастрия из жизни - мое Солнце и Мерк в 1 доме, мои Венера и Сатурн в 12.. Ну и что? Думаете я там рулила? Или что-то диктовала? Я была скорее кроликом, чем удавом..
|
|
fancy Юнону... ну я астероиды не смотрю честно говоря... Хирона хватает))) |
|
|
lenash |
Ну а про мой расклад что скажешь? |
|
Видитили дэушка ))) Не сравнивайте несравнимое))) Солнце вам не Венера. Ну нравилась ему ты как женщина и ничего он не мог с тобой поделать, но личность товя его не восхищала Солнце то в 1 попадало. Видно ясно было что ты за фрукт))) Когда речь идет о неосознанном восхищении идет именно активизация подсознания. Энергия туда вливается чужая а это активные мужские планеты солнце марс. А вот Венера она подсознание может облагораживать будить какието ценностные категории согласно своей природе. Но она не отдает энергию она ее принимает. Сатурн ... ну может он ощущал как раз что тебе что-то по жизни должен и его это бесило))) |
|
|
lenash |
Видно ясно было что ты за фрукт))
эта точна! фрукт
Репка
Угу, должен, гад!!
Кстати Юль, они мне Нептун, Венеру и Солнце ставил в 1 дом. Я вполне четко осознавала, что за фрукт)) Но Нептун с Венерой искажали)) |
|
Помело)))) |
|
|
enya ![]() |
У Ароййо очень хорошо описано о кармических(водных )домах-4/8/12 и отношениях по этим домам. И с lenash я тоже согласна,не я как то управляла в этом случае. Если по 4 дому идет какая то общая родовая карма(какие то родственные отношения в прошлом(в моем случае-в его 4 доме его
lenash была в прошлой жизни любимой ее нынешнего мужа,а в нынешней ее |
|
"Но Нептун с Венерой искажали))"
Бить не пробовала?))))))))) |
|
|
enya ![]() |
аист |
|
enya |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025