Форум на ОКУЛУС

Тема 18564, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     16 мая 2009 (14:44)

Поменять ник можно нажать на "pro-файл" вверху рядом с "показать темы"

Olmert
     16 мая 2009 (14:47)

Но, слава Богу что я не руководитель А так вообще да, я пытлася инициативу брать все время в свои руки. Теперь вот жду от него. А он ее не особо как-то - вяло. Не знаю - отбил я ее наверное. Спасибо вам за совет! )

аист
птицца
     16 мая 2009 (14:56)

Любая синстрия начанается с анализа наталов.

Вот смотрите стандартная трактовка такого положения

"Марсианская" личность оказывает мощное энергетическое влияние на личность "первого дома", активно стимулируя ее к действиям. Человек "Первого Дома" также не желает оставаться пассивным в данном процессе и стимулирует "Марсианскую" личность.

Будут взаимоотношения конструктивными или деструктивными зависит от зрелости личностей и от характеристики аспектов Марса в сравнении.

Между партнерами зачастую возникает здоровая конкуренция в профессиональной и социальной сферах, связанная с попытками удовлетворения честолюбивых амбиций."

Тут надо вопервых проанализировать какой у него Марс. То есть собственно какая активность ему присуща - может он вообще лентяй и будет у вас тоже вызывать желание полежать на диване)))))))

Тоесть сначала надо оценить мотор и автомобиль.

А потом какие синастрические аспекты он делает к планетам вашей карты.

Тоесть как вы будете на нем ездить)))

enya
     16 мая 2009 (15:08)

Olmery ,прикольно. Такая ситуация была у меня и моего самого самого ЛЧ( сейчас мы расстались по его иннициативе и теперь видимся очень редко).Познакомились на ДР мужа,хотя МЧ заметил меня раньше. Мои у него в 12 доме и мой в его 1 доме(в 2,5* от ASC). А его в моем 12 , его точно с моим ASC и еще его там же. В его 7 доме только -вот он и меня"заценил",ну а моя в моем 7 доме(его упр.),так мой ASC и вывел меня на его -каждому по потребностям и ожиданиям. Скажу сразу. Я была замужем и влюблена в другого человека(не мужа).МЧ делал все,что бы меня влюбить.Когда же это случилось(через 9 месяцев),я его потом 3,5 года добивалась(с мужем развелась). Потом были периодичные отношения( очень интимные и доверительные,очень зависимые с обеих сторон),ведь 12 дом-это карма подсознательного.+ у нас еще и другие завязки на узлах и есть: его в 11 с моим на куспиде 6 дома и с моим в конце моего 5,а мой в моем 10 с его (точно)в его 4 доме,где у него только еще ,и очень плохая наследственная родовая карма. Все это вопросы интимности и доверия,какой то отстраненной от всех привязанности и близости. Больше ни с кем у меня такого не было,хотя были то по большому счету еще связи(и все кармические).Этот МЧ меня постоянно бросал из за других(интересных на какой то момент дам) и всегда через определенное время возвращался ко мне(я всегда прощала и принимала).В результате получилось,что из его 5 довольно длительных отношений + 3 на пару недель все вместе составило 4,5 года,а со мной он был 8,5 лет-вот так. Очень надеюсь,что больше не прийдется снова пережить с ним все то же(я сказала,что его больше не приму) и как бы все завяло,но ведь 15 лет из жизни не выбросиш.Как то переживу и буду жить будущим. Не подпускайте близко к себе 12 домный-узнаете предательство.

Olmert
     16 мая 2009 (15:08)

Основной тон как бы задает он, я всегда в одной поре проявляю иницитаву. И если он активен, то активизируюсь и я. Он скрытный товарищ, поэтому возможно что я просто не замечаю того, как влияю на него. Классическая трактовка верная, но всегда есть свои личные нюансы. Марс у него сильный в Весах на МС. Он не смотря на изгнание проработал его, и довольно активный человек. Да , он оказывает мощное влияние энергетическое на меня, моя инициатива она провляется по-тельцовски - постоянно но ненавязчиво, пассивно как бы. С другой стороны мне хочется переделать его под свой манер. И самое интересное навреное в том, что как только он начинается проялвять инициативу, я следую ей, и возможно просто эта энергия, которая во мне активизируется под его влиянием, не находя выхода (если он не дает толчка) начинает либо провляться как моя инициатива либо, как стремление его переделать. Примерно так

Olmert
     16 мая 2009 (15:16)

Ну аспекты вроде ниче. За исключением первого

мое

моя (управитель его гороскопа)

Olmert
     16 мая 2009 (15:18)

Ладно, будем-с смотреть Но все равно он мне как родной с самого начала. Как будто 100 лет его знаю. Мож кармически как-то что-то завязано

аист
птицца
     16 мая 2009 (15:22)

Ну я могу еще сказать не давайте ему манипулировать вами. Преределать его у вас не получится. Просто помните о том что в отношении этого сотрудника должна быть доля здоровой критичности, как бы вам ни нравилось то что он предлагает. Вас будет разбирать жертвенность и желание служить ему как идеалу. ))) Да если он будет нечстен, у вас однажды откроются глаза и вы пошлете его в голубую даль волшебным пенделем, то травма большая будет не у вас а у него. Но зачем до этого доводить)))

Уууу аспект Луна Юпитер))) Это понятно чего он вам как родной))) Это такая анестезия в любых отношениях)))

Кармичность в синастрии это соединения с узлами и аспекты с Сатурном

fancy
Karma chameleon
     16 мая 2009 (15:43)

аист

вот у меня все точно так как вы описали) тянет и все тут..идеал..даже когда замечаю недостатки через 5 минут они для меня уже достоинства..

в моем 12

в моем 1

а главное обратной связи нет соответствующей

в 1 дом партнера ничего не попадает, только у меня этот дом 5-й еще ко всему)

в 12-й попадают только и

все мои скопления планет в 10 ( ),11( ) и 2 ( ) домах партнера.

Ну по 11-му со мной дружат конечно

насчет остального непонятно.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     16 мая 2009 (15:47)

чем бы таким по и в то привлечь?)

песню чтоли спеть о счастливой совместной жизни?))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере