Тема 18564, сообщений: 71
Асцендентальный зажим )) |
| Автор | Сообщение |
|
Поменять ник можно нажать на "pro-файл" вверху рядом с "показать темы" |
|
|
Olmert |
Но, слава Богу что я не руководитель |
|
Любая синстрия начанается с анализа наталов.
Вот смотрите стандартная трактовка такого положения
"Марсианская" личность оказывает мощное энергетическое влияние на личность "первого дома", активно стимулируя ее к действиям. Человек "Первого Дома" также не желает оставаться пассивным в данном процессе и стимулирует "Марсианскую" личность. Будут взаимоотношения конструктивными или деструктивными зависит от зрелости личностей и от характеристики аспектов Марса в сравнении. Между партнерами зачастую возникает здоровая конкуренция в профессиональной и социальной сферах, связанная с попытками удовлетворения честолюбивых амбиций."
Тут надо вопервых проанализировать какой у него Марс. То есть собственно какая активность ему присуща - может он вообще лентяй и будет у вас тоже вызывать желание полежать на диване)))))))
Тоесть сначала надо оценить мотор и автомобиль.
А потом какие синастрические аспекты он делает к планетам вашей карты.
Тоесть как вы будете на нем ездить))) |
|
|
enya ![]() |
Olmery |
|
Olmert |
Основной тон как бы задает он, я всегда в одной поре проявляю иницитаву. И если он активен, то активизируюсь и я. Он скрытный товарищ, поэтому возможно что я просто не замечаю того, как влияю на него. Классическая трактовка верная, но всегда есть свои личные нюансы. Марс у него сильный в Весах на МС. Он не смотря на изгнание проработал его, и довольно активный человек. Да , он оказывает мощное влияние энергетическое на меня, моя инициатива она провляется по-тельцовски - постоянно но ненавязчиво, пассивно как бы. С другой стороны мне хочется переделать его под свой манер. И самое интересное навреное в том, что как только он начинается проялвять инициативу, я следую ей, и возможно просто эта энергия, которая во мне активизируется под его влиянием, не находя выхода (если он не дает толчка) начинает либо провляться как моя инициатива либо, как стремление его переделать. Примерно так |
|
Olmert |
Ну аспекты вроде ниче. За исключением первого
мое
моя |
|
Olmert |
Ладно, будем-с смотреть |
|
Ну я могу еще сказать не давайте ему манипулировать вами. Преределать его у вас не получится. Просто помните о том что в отношении этого сотрудника должна быть доля здоровой критичности, как бы вам ни нравилось то что он предлагает. Вас будет разбирать жертвенность и желание служить ему как идеалу. ))) Да если он будет нечстен, у вас однажды откроются глаза и вы пошлете его в голубую даль волшебным пенделем, то травма большая будет не у вас а у него. Но зачем до этого доводить)))
Уууу аспект
Кармичность в синастрии это соединения с узлами и аспекты с Сатурном |
|
|
fancy Karma chameleon |
аист
вот у меня все точно так как вы описали) тянет и все тут..идеал..даже когда замечаю недостатки через 5 минут они для меня уже достоинства..
а главное обратной связи нет соответствующей в 1 дом партнера ничего не попадает, только у меня этот дом 5-й еще ко всему)
в 12-й попадают только
все мои скопления планет в 10 (
Ну по 11-му со мной дружат конечно насчет остального непонятно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
чем бы таким по песню чтоли спеть о счастливой совместной жизни?)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025