Тема 18563, сообщений: 24
Переживаю возвращение Чёрной Луны и... переживаю |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Ну, дай Бог, чтоб и по основному узлу все обошлось легким испугом..
Я тут подумала - во многих знаниях много печали |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Знания даны нам не столько для предотвращения, сколько для вырабатывания правильного отношения и понимания сути происходящих с нами событий. Это и есть проработка, ИМХО.
Шау
Я желаю Вам удачи. От всего сердца
Помните, "Маугли"? - пожелание доброй охоты? Так вот для астрологов пора переиначить во что-то вроде: добрых транзитов или не фатальных дирекций, например Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
Margenta |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Margenta, Шау, спасибо!!!
Шау, к счастью, с
Прочитав, какие при возвращении
P.S. Шау,а насколько страшно точное соединение Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
л.шмидт |
сейчас специально посмотрела, когда же у меня было возвращение Лилит (она у меня натальная ещё и в 8 Доме!!!). Ничего особенного, в это время были с мужем и сыном в Венеции. |
|
л.шмидт |
при соединении транзитной Лилит с натальным в это же время транзитный Уран делал квадрат к Луне (моим материнским чувствам). |
|
Amber ![]() the wondering one... |
л.шмидт
Знакомый астролог мне говорил, что Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
хамелеон |
Ужас. Просто волосы дыбом, девушки, становятся от ваших рассказов.
У меня не было на возвращении Лилит никаких потрясений, ровная жизнь. А вот на транзите Лилит по натальной Луне в конце 2005 очень хорошо помню своё душевное состояние - чувство какой-то вселенской безнадёги. Вот уж действительно "минимум Луны", дичайшая эмоциональная опустошенность и ощущение загнанности в угол. Брррр... Ну там еще и возвращение Сатурна начиналось. В общем очень неважнецкий был период, прямо скажем. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
хамелеон
Вы это соединение ощутили на транзите, а у меня это в натале, причем в самой низкой точке гороскопа - IC. Представьте, какое у меня душевное состояние ПОСТОЯННО без всяких на то причин? Как будто у меня на душе лежит скала и давит. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
хамелеон |
Обалдеть, Margenta... Как говорится - ноу комментс. Зато Вы наверное ужасно сильная. Я просто не представляю, как можно жить с такими аспектами и не выработать в себе железобетонность и сопротивляемость чему бы то ни было. Может на "ты", кстати? Мы вроде одногодки, 1976
Я вообще, читая описания некоторых форумчанок своих наталов, думаю, что у меня просто сказочный натал. И совсем не в смысле какая я везучая, а в том, что какие сильные люди должны быть с такими аспектами, а я так, сикилявка, не знающая жизни, и пороху не нюхавшая. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025