Тема 18557, сообщений: 15
Когда любовь и деньги не связаны |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Знаешь, Морфей, мне то не за что спасибо. А вот судьбе скажи это слово. Чем быстрее душа избавится от балласта, тем быстрее затянутся раны.
Что-то у тебя за такой короткий промежуток времени сразу столько событий личного плана. Возраст может, такой критический, переломный. Как из пулемета ломки строчат. Ведь всего лишь полтора года назад ты уже переживал что-то подобное, я запомнила, потому что это проходило параллельно с моими проблемами. Я еще от тех событий толь только в себя прихожу, а у тебя глядишь ты, уже снова драма. Тяжело, конечно. Но жить все равно надо. В тот раз ты переживал это болезненней, мне показалось. Но, как говорят, в первый раз история проигрывается, как трагедия, второй раз, как фарс. Это разные театральные жанры, разницу писать не буду, может сам знаешь, или в поисковике взгляни. В любом случае, надо жить! |
|
vau |
В коллективе на работе есть сварщик. Ходит шаркает, всем улыбается (если не устал), ни с кем не спорит, ругают - не оправдывается, молчит. А недавно я от него услышал: " Говорила мне мама: "Сынок не ищи выгодно - невыгодно, всё одно пргадаешь. Душа просит - зделай"" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
light-ning ![]() |
Случайностей не бывает. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Eleshka |
ЗЛАТъ, извините, не совсем поняла, Вы имеете в виду аспекты в синастрии или предрасположенность в натале? |
|
Optimistka |
ЗЛАТъ
А если мужчине все время попадаются меркантильные женщины, то, скорее всего у него у самого или проблемы в отношении мат.ценностей, или крутые комплексы, и , как следствие, проблемы с выбором
С астрологической точки зрения это может быть |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025