Тема 18545, сообщений: 54
Что теперь - в монастырь? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки
С Вами весело Слава Україні !
|
|
Tesorо |
ash |
|
Tesorо |
Всем, принявшим участие в дискуссии, выражается моя огромная признательность и благодарность!
А как с вами можно связаться для более подробной консультации? Куда писать? Звонить? |
|
Tasha0908 |
Magina Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
A |
Магина
я не консультирую Слава Україні !
|
|
Tesorо |
В блоги загляну обязательно, спасибо. А вообще натальную карту (и вообще узнать, куда идти, к чему стремиться) можно сделать не общаясь лично со мной (по инету и т.д.) Личное присутствие не нужно? И к кому можно обратиться, посоветуйте. Боюсь, у нас в городе профессионала с хорошей практикой не найти.
ash, а вы случайно по образованию не психолог? дельные советы даете. |
|
A |
На форуме есть много практикующиx астрологов, выберите сама - так будет вернее. Можно консультироваться и по переписке. Каждый астролог скажет свои условия. Некоторые пользуются скайпом (ето, наверное, аськой называется
Нет, я не псиxолог, Магина Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Всей темы не читал. Но зацепился за Фразу Лики Включайте Мозги Ответ не правильный.Так как Мозгам сегодня покоя не будет. Включайте Чувства в обратную сторону. За все вековые истории жизни Мы научились думать. Но разучились чувствовать. Щас время не Гомосапиенсов. А Гоможивотноводческих чувств. И все ответы будут сидеть не в разуме человека а вчувствах животных и восприимчивости растений. |
|
biz-lika ![]() |
Друзья-форумчане, не следует идеализировать Льва))))
Сама Лев, так что имею право говорить. Лев очень даже может жить в монастыре и быть отшельником. Среди сантехников, дворников, бомжей, алкашей - достаточно львов.... |
|
л.шмидт |
выберите сложный маршрут: ну, там в горы, или где условий нет нормальныx. Вот тогда Вы там увидите, подxодите вы друг-другу, или нет.
зачем с самого начала начинать с плохого? Меня в горах мутит так, что любой мужик убежит. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025