Тема 18545, сообщений: 54
Что теперь - в монастырь? |
| Автор | Сообщение |
|
Tesorо |
Ра-ра, |
|
РаИНЬ |
как Лев может снизойти до слесаря-ремонтника или сторожа? Как Лев с 33-летнем стажем говорю МОЖЕТ! Любовь, понимаешь... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Tesorо |
Скажите недалекой, что значит юпитер с венерой в 10 доме, очень любопытноооо..... |
|
Tasha0908 |
Венера в 10 доме. Имеют амбицию в обществе и искусстве, профессия в искусстве приносит признание через брак, общественное положение и богатство. Хорошие дружеские отношения с начальством и влиятельными людьми, успех у противоположного пола, что помогает также в карьере. Вас может сделать счастливим работа в области искусств, увеселений, связанная с чем-то красивым. Вы хотите сделать что-то хорошее, нести в мир гармонию, хотите, чтобы Вас ценили в обществе за красоту, аристократические способности или всеобьемлющую любовь. Вы можете "жениться" на работе, то есть карьере уделять больше внимания, чем своей личной жизни. Вы прирожденная хозяйка или дипломат. Юпитер в 10 доме Высокое положение в профессии, особенно с годами. Улаживают свои общественные дела, исходя из религиозных и моральных принципов. Благие дела ведут к влиятельному положению, но для случайного человека эти дела могут быть незаметны. Большое профессиональное честолюбие, но и честность, надежность при исполнении профессионального долга, общественных дел. Хорошая репутация, это столпы общества. Ваша карьера или Ваш вклад в мир - по большому счету - затрагивает, вероятно, жизни многих людей, - причем это влияние позитивное, оказывающее им помощь. Постройте здесь свою натальную карту.... http://www.oculus.ru/ephem.php Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Магина, тогда не выxодите замуж не за теx. Зачем Вы ето делаете? И уже два раза
Мой совет: перед тем, как зоxотите выйти замуж (а ето бывает по обоюдному желанию), с будущим мужем сьездите в путешествие, и обязательно выберите сложный маршрут: ну, там в горы, или где условий нет нормальныx. Вот тогда Вы там увидите, подxодите вы друг-другу, или нет.
Слава Україні !
|
|
Tesorо |
Tasha0908, а я, дура такая )), в астрологию не верила ... точно ведь про меня, слово в слово...вау... |
|
Tesorо |
ash, либо я туповата, либо влюбляюсь так, что ничего не вижу, но оба моих мужа были именно те, которых и искала. Но результат! И что с этим делать? Может пра |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
правда-правда
Зная, свою *слабость*, проверте на себе многовековую народную мудрость. Не прогадаете в любом случае Слава Україні !
|
|
Tasha0908 |
Ash Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Tesorо |
ash, спасибо! Со следующим именно так и попробую, может не в горы, но с палатками на несколько дней в лес -легко! В конце концов хоть развлекусь. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025