Тема 18545, сообщений: 54
Что теперь - в монастырь? |
| Автор | Сообщение |
|
Tasha0908 |
Аsh, ну вы подумайте, как Лев может снизойти до слесаря-ремонтника или сторожа?
А в мужском- командовать и править!
Если я правильно смотрю у Maginи Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Tesorо |
Если у меня в звездах посмотреть повнимательнее, может действительно какой-нибудь мужской монастырь нарисуется? Я вообще массовик-затейник по жизни, так что скучно в монастыре не будет! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Магина аш, присоединяйтесь, расшевелим разочаровавшихся мужчин...,
ну нет, спасибо,
Я уж лучше тут помучаюсь, если что Слава Україні !
|
|
Tesorо |
Простите несведущую, а что значит [Венера] [Юпитер] в 10 ??? |
|
Tesorо |
ash, я , конечно, шучу про монастырь, и к мужчинам тоже нормально отношусь, некоторых даже уважаю )), просто пока рядом не те. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) как Лев может снизойти до слесаря-ремонтника или сторожа?
Ну вобщем-то да Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Магина, а дети у Вас есть? Слава Україні !
|
|
Tesorо |
Да ... С батюшками придется повозиться. Они же совсем не земные, фиг их пробьешь. |
|
РаИНЬ |
Я научилась просто, мудро жить, Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу.
Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной.
Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкает умильней, И яркий загорается огонь На башенке озерной лесопильни.
Лишь изредка прорезывает тишь Крик аиста, слетевшего на крышу. И если в дверь мою ты постучишь, Мне кажется, я даже не услышу. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Tesorо |
Нет, детей пока нет, но планирую. В ближайшие несколько лет.)) Карьера. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025