Тема 18540, сообщений: 193
Не астрология. По-человечески спрашиваю - как разлюбить человека? |
| Автор | Сообщение |
|
Олекса |
Ольга22, сочувствую "И утешенье лишь в одном- Стоять до смерти на своем, Ненужный хлам с души стряхнуть, И старый страх прогнать из глаз. Из темноты на свет шагнуть, Как первый раз"
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
О!
Скорпион
Однако интересный экземпляр. Ну я в свое время выводила Марс в Скорпионе...
Так. Ну что же, тем лучше для него. Устройте скорпионьи бои Он вообще то что Вам говорит? О чем Вы общаетесь? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Annet-ka ![]() Harem в одном лице)) |
ДА...fancy права про неуверенность.
Вы знаете,у меня В эмоциях и в своих отношениях всегда выбирала максимумы.Сначала бессознательно,но когда осознала - почувтствовала,что только так и чувствую,что живу. Наверное,это качество Скорпионов...возродится из пепла.Вы можете усилием воли и разума прекратить болеть им...но потом обязательно вернетесь в такую же ситуацию,но может с дрйгим мужчиной...А оно вам надо? Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
|
|
Котька |
Олечка! Что бы Вам не говорили - Вы прекрасно в глубине души понимаете, что не радость это и не счастье - абстрактная любовь в пространство, без надежды. Горько это, все кто пишут, что любовь в любом виде счастье априори, лукавят, что бы Вас утешить, и заодно сами самоутешаются. Любовь в радость - это когда вместе, хотя бы иногда. Как писал Пушкин - "Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз В деревне нашей видеть Вас" Женщина, девушка для настоящего счастья должна и физически (я не говорю обязательно об интимной близости) но телесно чувствовать мужское тепло, запах волос, кожи, голос, прикосновения, выражение глаз.
Все остальное - тоскливая Химера!!! Изматывающая безысходность и убивающая душу тоска. Это и есть правда. Сейчас занимаюсь медитационными практиками попробуйте, может Вам мой совет покажется несерьезным, но мне очень помогает в стабилизации психики и внутреннего равновесия. А я далеко неспокойный человек, и страсти всю жизнь рву, как тузик грелку. Читаю много Шри Ауробиндо Гхош. Там есть такие высказывания, которые могли бы немножко собрать в пазлы и Вашу сердечную мозаику. "Насильственное подавление желания стоит на том же уровне, что и невольное потворство слабостям - в обоих случаях желание остается. Только когда отходят в сторону, отделяют себя от низшей жизненности, отказываясь рассматривать ее желания, как свои собственные - тогда и культивирут уравновешенность и невозмутимость сознания" Пример со Скарлет О Хара хорош! |
|
Надо отчетливо понимать Скорпиона. Кто это такой?
Это такой зверь с таким хвостом и жалом на конце, что характерно
Ага
Так вот это чудище ядовитое.
Если чудище не трогать - оно такое мирное ползает себе и ползает. Но зверек этот очень приманивает к себе. Прежде всего тем, что опасен. На него всегда слетаются.
Кого же кусает Скорпион, если ему что-то не нравится и не устраивает? СЕБЯ прежде всего. А потом? А потом под раздачу попадают ВСЕ остальные. И с чувством выполненного долга и собственного достоинства Скорпион удаляется дальше путешествовать.
Ольга, переходите уже от стадии укусов себя в стадию укусов всех остальных.
Боже, что я тут вообще такое пишу??? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Ольга22 |
Каллиста
"Устройте скорпионьи бои" +1 =)
сейчас они ничего не говорит. раз в месяц перекидываемся парой сообщений на тему "как твое здоровье, как твои дела" До этого общались о том кто у меня был до него, о размере груди и физиологических подробностях.
в самом начале отношений темы для общения были намного разнообразнее =)))))) ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Ольга, дайте мне свой мейл, пожалуйста Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
fancy Karma chameleon |
Каллиста Но конечно потом и тени симпатии у меня больше к этому человеу не было а у он потом еще много раз пытался подкатить..когда я поняла, что это так и будет продолжаться, решила просто не общаться вообще. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ольга22 |
я Вам на kallista_2003 отправлю пустое письмо ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025