Тема 18540, сообщений: 193
Не астрология. По-человечески спрашиваю - как разлюбить человека? |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Desianna
Вот-вот-вот
Доверие и еще раз доверие, возведенное в абсолют!
Вот на этой базе - тогда и любовь!
Не, вот так - Любовь!
Ну конечно жить с этим!
На каждый товар свой купец
Вон смотрите, Джулс
Так что.
Все хорошо
moro
Да, скорее всего Близнецовская Луна тут имеет место быть. Воздушные Луны любят подружить Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Вот, обещала ссылку про Венеры
Почитайте, очень много интересного
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13920&p=1
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13920&p=6
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
demetra007 |
Соня
...у меня есть любимое (Р. Бах):" Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать. Кто хочет удержать - тот теряет" (про нашу
только вот самые немыслимые страсти при этом переживаются, стараясь не обжечь (опять таки в зависимости от уровня т.сказать проработки.. - не люблю это словооо) |
|
Миндаль |
demetra007
Еще, наверно, |
|
demetra007 |
Desianna, Аня
а потом всё - до свидания, наелась нормальности ..естественный отбор - что и требовалось доказать, нам ведь самый "крепкий орешек" нужен.
Еще , посмотрела карты окружающих меня людей (друзья-приятели-родные), вкруг одна "вода" (преобладают знаки
и светила, и планеты личные. Сама люблю |
|
fancy Karma chameleon |
Cоня
после меня тоже всегда девушек хороших находят))
или те кто был не очень популярен вдруг становятся популярны у противоположного пола Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Хм......... А вот тут у меня по другому....
Либо хуже находят, хотя может просто других, чем я, или вообще остаются одни. Второе даже чаще...
Непонятно... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
demetra007 |
Каллиста! или вообще остаются одниДык..планка высокая была задана: таких единицы (серьезно
Потому что , если любить , так отдавать все, что есть, всю себя (на это немногие способны |
|
demetra007
Да уж...
Пожалуй соглашусь Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Cоня ![]() |
"хороших" в плане попроще... написал даже однажды: "Я нашел девушку попроще. Она меня любит и позволяет любить себя..." |