Тема 18540, сообщений: 193
Не астрология. По-человечески спрашиваю - как разлюбить человека? |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Juls
Абсолютно согласна Потому что любовь - это не цель, а состояние. Добиваться.... Ну... Вряд ли имеет смысл.
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Moro ![]() |
Каллиста
Да я не о том даже, легко они нас любят или не легко, оставляеми ли мы след и насколько глубокий. Просто вот этот очевидный надрыв в мадонновской песне меня как-то задел (видимо, за живое) — you, you, you... и эти метания от YOU до I dоn't nееd аnуоnе аt аll... Грустная какая-то мантра получается. Меня в последнее время подобные внутренние диалоги с тем, кто их не слышит, cтали угнетать своей непродуктивностью/непозитивностью... А впрочем, у меня-то nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
moro
Ой, про Венеру в Рыбах сказать могу мало... Правда в Рыбах у меня Луна имеется
А в принципе Венера в знаке своей экзальтации... Может и дает такой эфект, что внутренное диалоги не прекращаются. Венера в Скорпионе режет то быстро и навсегда. Человек просто ПЕРЕСТАЕТ существовать.
Просто сказала типа: "Так. Все. Баста карапузики. Я в тебе разочаровалась. Ты думаешь я без тебя не могу? А я могу (тут вот вспоминаем Мадонну
И все
Новая строка
ну вот как-то так примерно Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Миндаль |
Соня, Каллиста, fancy |
|
Moro ![]() |
Каллиста
А я Венеру в Рыбах тоже очень люблю... не сказала бы, что она слезливая, но жалеееееет всех... И да, не перестает никто существовать, но вовсе не в трагическом смысле. Больше того, вполне себе реальный вариант, что бывшая любовь превращается в близкого друга, без всякого осадка причем. Тут, правда, еще Близнецовая Луна могла постараться: она тоже не любит резать навсегда, если все еще возможно хорошо поговорить nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
fancy Karma chameleon |
Desianna
А зачем неуверенные в себе мужчины рядом?) ЗАодно и отбор естественный ведется) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Миндаль |
fancy |
|
demetra007 |
Девченки!
поэтому, если венера говорит: надо, луна соглашается |
|
Cоня ![]() |
часто они, с разбитым сердцем или разбивая мое, все равно потом говорят: "ты меня изменила".
после отношений со мной, они сразу почему-то находят девушку мечты, даже женятся... то ли лучше начинают понимать себя, то ли так намучались, что другие девушки кажутся им такими хорошими
скорпион это видимо и для мея каждый раз как смерть, и для них в каком-то отношении...
чему тут учиться... я даже уже как-то успокоилась на эту тему. дело в самом нежелании жить как все, без этих постоянных мучений. друзья постоянно говорят мне найди уже себе какого-нибудь парня "как у всех", хорошего, доброго, с квартирой
С |
|
Cоня ![]() |
demetra007
ого....
Вам бы еще |