Тема 18540, сообщений: 193
Не астрология. По-человечески спрашиваю - как разлюбить человека? |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Абсолютно толерантен народ
Я уточнила на всякий який
Ну Венера даже с учетом ректи не особо подвинется. Пара минут всего. А секстиль от транзитного Плутона я имела в виду. Он же в Козероге сейчас. В начале. А у меня Венера в 3* Скорпиона. Вот он сейчас туда-сюда секстилем и ходит. Когда придет - обязательно почувствуется. А Луна где? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
fancy Karma chameleon |
В тринах к
Значит скоро и до меня
наследства бы)))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ой, Плутон дает наследство... Но как у меня так лучше может и не надо... И до Луны твоей квадратом тоже он дойдет, конечно, но через много лет еще. А у меня только что прошелся. Моя то в последнем Рыб. Один из итогов - потеряла бабушку (Луна это в том числе близкие женщины), зато получила наследство. Неплохое даже очень. Но радость какая-то смешанная....
А вот теперь Плутон к Венере "пристал"
Знаешь... Я люблю Плутон. Он многое забирает. Но он делает лучше. Отдаю все, что просит. И потом не жалею об этом
А у тебя соединение Венеры и Плутона, причем Плутон в обители. У меня правда их взаимная рецепция в натале. У меня он еще в Весах.
Так что все аспекты Плутона к Венере - будут значимы, потому что повторные
У меня еще Плутон управляет 7 домом. Так что связка 1-7 сейчас меня чистит Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Funtik драгоценная |
В Рыбах любимых любимая Луна [Улыбочка] Да и квадрат Нептуна к ней и к Солнцу одновременно.
аналогично)) жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
fancy Karma chameleon |
Каллиста, насчет бабушки сочувствую ну у меня от близких родственников наследства ждать не придется.. но вот у меня есть ощущение, и некоторые зацепки, что есть у меня некие дальние родственники, может даже скрываемые от меня... вобщем мне мало про родственников рассказывают, но есть подозрения. и видимо они по дедушкиной линии, а дедушка умер уже - не спросишь..
а у меня это соединение во 2 доме, и
можт появятся? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Funtik
А Луна тоже в Рыбах? У меня тоже Солнце в Деве квадрат Нептун в Стрельце
Фэнси
А может и появятся Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Funtik драгоценная |
да,
а знаете, мы даже внешне немного похожи жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
fancy Karma chameleon |
теперь по идее в этой теме должен появиться алекс лев голд и что-то сказать про Хирон) раз столько совпадений у нас тут наблюдается Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Funtik
Каюсь... 5 - 12 дома. Луна в Рыбах. Сатурн по Солнцу
Мне очень стало интересно Асц у Вас где?
Фэнси
А Хирон для меня это вообще темный лес Хотя он единственный у меня в 1 доме...
Почему интересно не обращаю на него внимания? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
fancy Karma chameleon |
Каллиста ничем? ну там аспекты, конфигурации.. у меня то проявляется по полной )) но больше в планах, мыслях, рассуждениях и в обстоятельствах жизни, от меня не зависящих.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025