Тема 18527, сообщений: 7
Сон-потеря пальца |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Приснилось со среды на четверг,что я палец потеряла-задела его обо что-то-он и отлетел,смотрю-крови нет,чуть подсохшая корочка,и не болит,я даже стригла кого-то и не чувствовала дискомфорта.Потом врачи появились,перед этим в скорую звонили,там сказали-найдите палец,положите в пакетик и в морозилку,он приживется.Я смотрю на него и не спешу класть в холодильник,как будто не пойму-а нужен ли он мне?И всё это в квартире 4хкомнатной,где идёт ремонт и кучи всякого хлама навалены.К чему бы? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Какого пальца лешиличь? Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
May555 |
Пальцы - это дети...будущие... Возможно Вы будете размышлять над тем, нужны ли они Вам. Моя знакомая лет 10 назад рассказала сон о том, что у нее на руке нет большого пальца. Я нашла в соннике вот такое значение о детях, она в то время не поверила, так как собиралась замуж, но детей у нее до сих пор так и нет, увы. |
|
Несси |
Зачем нам нужны пальцы? Они- наши помощники,мы ими берем, гладим, хватаем, держимся... laki От какого помощника вы готовы легко отказаться?Кто стал ненужным?...
Интересный сон,но, правда,не знаю, как его трактовать. |
|
Лидия22 |
Запугаю сейчас, извините...
Перед смертью моего брата его крёстный увидел сон, в течении ночи он несколько раз просыпался и опять видел его же, что у него пилорамой отрезает палец...
Ещё раз, простите, за негатив P.S Вчера бы ему было 35....... |
|
Котька |
Лаки! |
|
laki вектор |
Та самая,у которой проблемы были Палец был безымянный. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025