Тема 18521, сообщений: 5
Сон про зеркало |
| Автор | Сообщение |
|
Никосия ![]() |
Добрый вечер! сегодня все про сны...присоединюсь...вчера приснился странный сон...всех подробностей не припомню...но один фрагмент очень четко...моя мама стоит рядом с зеркалом(оно на стене висит),на зеркале трещина и ругается на меня за то,что оно разбито... |
|
внезапные перемены из-за крушение надежд… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
бабайка ![]() |
ну а если учесть,что сон приснился как раз-то в 18-лунный день!а один из его символов-Зеркало.И именно в 18-ый лунный можно плучить "неправильную",искаженную как бы кривым зеркалом информацию.И ТОЛЬКО поэтому я бы этот сон трактовала так:ошибочное видение своей нынешней жизни/ситуации.И появление мамы во сне об этом же предупреждает.Ваша жизнь можеть треснуть по швам,если не пересмотрите отношшение к ней... Никосия,а в этом зеркале Вы видели свое отражение или мамино? |
|
Никосия ![]() |
Добрый вечер! мама прислонившись к стене,она там отражалась...ее часть...я в комнате,себя не видела... |
|
бабайка ![]() |
Ой,Никосия,даже и не знаааю.... Вполне возможно,что Вы станете причиной разрушений в чьей-то судьбе(совсем не факт,что в маминой).Вот потому мама во сне и ругала,чтоб не втручались Вы в судьбу другого человека. Если б видели свое отражение,тогда это были бы разрушения именно в Вашей жизни.А так...Вы видели не себя. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025