Тема 18516, сообщений: 15
Сон про паука, огромного! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
laki Я кошку не рассматривала как врага,но, по сонникам- да, кошка враг. А ребенок?...Он же убивает паука. |
|
laki вектор |
Мальчик-хлопоты,враги хлопотать будут и этим вам помогут,а девочка-к диву,ваш ребёнок-хлопоты хорошие,как бы сказать,полезные для вас,так как это ваш ребёнок я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
л.шмидт |
ёлки, враги какие-то... заботы... да ещё с сыном связано. Родители что ли в детском саду? |
|
aluska |
Аня, привет! Слышала выражение - храм души? Это место где "обитает" наша душа. Дом в твоем сне - храм души. Ты решила навести там порядок. Все выбелить и вычистить. Убрать грязь и начать заново. В твоей душе(сердце) живут сын и бывший муж. Это самые близкие для тебя люди. Паук - это тоже человек. Он будет пытыться занять место в твоем сердце (душе) причем очень активно. Тебе это будет неприятно, но трудно будет сопротивлятся. В его арсенале все паучьи штучки - интриги, сплетни, хитрости, лесть. Тревогу забьет сын. Он и еще какая-то женщина (кошка) помогут тебе избавится от влияния паука. Кошка - может быть подруга или знакомая. Ты её недолюбливаешь, но в этой ситуации она поможет Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Несси |
Алла, вот оно как!!! Интересно....И похоже на правду. Мне вчера звонили с бывшей работы, говорили,что я вовремя ушла,они там все увольняются летом,что дела вообще ужасны... и тд...Было нормально поболтать,но отдыхать с ними летом я не поеду.( как мы раньше планировали, на недельку)осадочек остался.Может, там какой-то "паук" и сидит, а может и нет... Что интересно,про паука.Сын приходит из садика- в тот же день,что мне сон приснился и говорит-"Представляешь? Я сегодня убил паука на площадке и закопал в песке.Его Максимка испугался,ну, я и убил." Я,конечно, не порадовалась тому,что сын убивает пауков,но синхрон поразил... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025