Тема 18512, сообщений: 11
Влюбилась впервые за много лет.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мамочка |
Буду благодарна, может кто подскажет, родилась, 28.09.1979 23:30 Молдова, Кишинёв 24 апреля познакомилась по интернету с мужчиной, Встретились 6 мая, ощущение что это мужчина моей мечты.. очень не хочется снова ошибок, разочарований.. подскажите, это он? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мамочка
Влюбились, так и радуйтесь, и любите, и будьте любимой
Знаете, с годами ето чувство все реже приxодит
Ну, и не повторяйте теx же ошибок
Поздравляю Слава Україні !
|
|
Мамочка |
Спасибо за совет)))) вот только в плане чуйств...я какая то неудачница... не умею строить отношения..бросаюсь как на амбразуру (амбразура - мужчина)со своей большой любовью..потом как оказывается, нафик не кому кроме меня не нужной... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Значит, не бросайтесь на амбразуру
Слава Україні !
|
|
Мамочка |
ash а как же без надежд?))) на ней так сказать и плывём! ну вот например представьте что вы жили себе жили..мечтали о таком то доме...о тёплом и нежном мужчине...и такой то сабаке...))о спальне .. всё в подробностях...и вдруг с тобой знакомиться мужчина полностью соответсвующий образу... как не сойти с ума)))) ну скажите мне, у нас с ним может построиться? |
|
Иринка ![]() |
А я посоветую не терять головы
В душе надо Любовь лелеять, надеяться, охранять и ограждать. А отношения мы все учимся строить
Удачи вам "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Ангелочек28 |
Мамочка,мне кажеться,что б понимающие астрологи вам что-то посоветовали,вы должны дать данные своего мужчины
Мне кажеться просто дайте событиям развиваться своим чередом...Я вам пожелаю взаимности и удачи! СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
m-ag ![]() |
Мамочка, никаких дат,никаких данных. Любите и создавайте семью.Теряйте голову,позволяйте ему Вас возвеличивать, забудьте о пристальном выборе отца будущего ребенка, наслаждайтесь сексом и вниманием своего любимого человека. Или припасете все это на старческий возраст?
А если хотите в душе разлад - тогда со всеми подробностями, деталями,размерами Любовью дорожить умейте, с годами дорожить вдвойне... А Вы хотите тут же все по полочкам разложить.
Мамочка, я Вас не понимаю |
|
хамелеон |
Мамочка, только Вы сами можете для себя решить ОН это или не ОН
только не идеализируйте Вы ничего с ходу, и планов не надо сразу долгосрочных, а то Вы небось уже и смокинг придумали, который он оденет к алтарю Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Несси |
Если вы кидаетесь на амбразуру- на мужчину, так,подумайте, милая Мамочка( кстати, ну и ник мужчину вы видите или саму себя, влюбленную? Мужчина,он такой зверь, эгоистичный...он будет любить ту женщину,которая ему позволит проявиться, и вместе с тем будет заботиться о нем. В меру.
А "мамочки" с ошалелыми глазами,...они пугают.Потому что им-то мужчина-то и не важен.Им образ важнее.Быть в образе.
...знала я одну "мамочку"....не успеет влюбиться, как у нее уже поэма готова, в честь возлюбленного...А так же имена для будущих детей.Мужики от нее шарахались.А она не понимала- "все ведь для них...стихи пишу!" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025