Форум на ОКУЛУС

Тема 18500, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     14 мая 2009 (03:01)

Deathstar

Доброго времени суток.

Если есть столь сильное эмоциональное отношение к натальным картам, то лучше их не трогать вообще. Вера человека очень сильное, и пока до конца не объяснимое явление. Астрологу, который поставил Вам такой «якорь» отдельное «не спасибо». Но что имеете, то имеете.

Я так думаю, у Вас эти карты лежали, и ничем Вам не мешали. Пусть лежат дальше, и дальше не мешают.

Удачи.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Жемчужина
Сияющая
     14 мая 2009 (04:07)

ппц, мракобесие....

14 мая 2009 (04:40)

Вольному Воля

л.шмидт
     14 мая 2009 (05:54)

это ещё что, большая часть астрологов, у которых я была на очной консультации, говорили, что даже лист с натальной картой сгибать нельзя. Даже пополам...

Eleshka
     14 мая 2009 (06:54)

л.шмидт

это ещё что, большая часть астрологов, у которых я была на очной консультации, говорили, что даже лист с натальной картой сгибать нельзя. Даже пополам...

Тоже самое...даже пополам!!! Каждому свое конечно, но попадать в зависимость от листа бумаги...незнаю-незнаю.

Kamail Если есть столь сильное эмоциональное отношение к натальным картам, то лучше их не трогать вообще. Вера человека очень сильное

Действительно кто считает что натальную карту нельзя гнуть, мять, рвать - не делайте этого! Для меня это материал, который образовался по ходу моих астроисследований. Не больше!

Deathstar
     14 мая 2009 (09:21)

Спасибо всем за комментариии

л.шмидт
     14 мая 2009 (10:32)

а я, когда компа не было, рисовала на бумаге транзиты и потом выбрасывала. И натальные карты с солярами сгибала. Ну ё-моё, как напридумают...

A
     14 мая 2009 (10:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

А, дело в том, что делать со СВОЕЙ картой?

Ну, так со своей поступайте, как xотите

Слава Україні !
Чайка
     14 мая 2009 (13:30)

Хороший вопросик на ретро .

У моих родителей печь, так я собираю им на зиму бумагу (газеты в основном) для растопки. Все свои черновики или по моему разумению уже не нужные для хранения карты прогрессий, дирекций и т.п. - тоже складываю в эту стопку бумаг. Родители используют потом и для растопки баньки и зимой для печки.

У меня в , может поэтому всё так складно разрешилось и я не задумывалась даже как поступать правильно с астро-черновиками?!

Юнна
     14 мая 2009 (15:28)

"Спасибо" надо адресовать П.П.Глобе в начале 90-х у него я такое прочитала, и еще много чего Но, давно уже освободилась от этих предрассудков, чего и вам желаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере