Тема 18500, сообщений: 32
Как избавляться от натальных карт? |
| Автор | Сообщение |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Deathstar Доброго времени суток.
Если есть столь сильное эмоциональное отношение к натальным картам, то лучше их не трогать вообще. Вера человека очень сильное, и пока до конца не объяснимое явление. Астрологу, который поставил Вам такой «якорь» отдельное «не спасибо». Но что имеете, то имеете. Я так думаю, у Вас эти карты лежали, и ничем Вам не мешали. Пусть лежат дальше, и дальше не мешают.
Удачи. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
ппц, мракобесие.... |
|
alex lev gold |
Вольному Воля |
|
л.шмидт |
это ещё что, большая часть астрологов, у которых я была на очной консультации, говорили, что даже лист с натальной картой сгибать нельзя. Даже пополам... |
|
Eleshka |
л.шмидт это ещё что, большая часть астрологов, у которых я была на очной консультации, говорили, что даже лист с натальной картой сгибать нельзя. Даже пополам...
Тоже самое...даже пополам!!! Kamail Если есть столь сильное эмоциональное отношение к натальным картам, то лучше их не трогать вообще. Вера человека очень сильное
Действительно кто считает что натальную карту нельзя гнуть, мять, рвать - не делайте этого! |
|
Deathstar |
Спасибо всем за комментариии |
|
л.шмидт |
а я, когда компа не было, рисовала на бумаге транзиты и потом выбрасывала. И натальные карты с солярами сгибала. Ну ё-моё, как напридумают... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А, дело в том, что делать со СВОЕЙ картой?
Ну, так со своей поступайте, как xотите Слава Україні !
|
|
Чайка ![]() |
Хороший вопросик на ретро У моих родителей печь, так я собираю им на зиму бумагу (газеты в основном) для растопки. Все свои черновики или по моему разумению уже не нужные для хранения карты прогрессий, дирекций и т.п. - тоже складываю в эту стопку бумаг. Родители используют потом и для растопки баньки и зимой для печки.
У меня |
|
Юнна |
это ещё что, большая часть астрологов, у которых я была на очной консультации, говорили, что даже лист с натальной картой сгибать нельзя. Даже пополам...
"Спасибо" надо адресовать П.П.Глобе |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025