Тема 18500, сообщений: 32
Как избавляться от натальных карт? |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
странно: такая озабоченность суевериями, -и такой ник Deathstar
несостыковочка жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Deathstar |
Funtik
да я очень парадоксальная личность во мне вообще много несостыковок. а что в нике не так? это моя любимая группа так называется:D |
|
Deathstar |
Несси да чужие карты и я могу выбросить, а вот свою порвать и выбросить рука уже не поднимается. Напугал один астролог, что мол нельзя и всё. Только сжигай! |
|
Funtik драгоценная |
ну зачем Вам быть " мертвой звездой"???
лучше как я, "гулять по свету с карамелькой за щекою" жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Deathstar |
Funtik А вот не люблю я всю эту слащавость. Так же и людей люблю сложных, не люблю таких воздушных непостоянных, которые в облаках летают. |
|
Sttb |
ash, рву и выбрасываю в мусор.
бумага очень быстро гниет а листик бумаги с натальной картой - это разве судьба человека?? |
|
Funtik драгоценная |
таких воздушных непостоянных, которые в облаках летают.
о-о, как бы я хотела быть такой
а то, что Вы таких не любите, говорит о том, что именно они для Вас сложные
спокойной ночи, не сожгите жилье жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Deathstar |
Funtik
Постараюсь просто в таких людях нет глубины, они меня просто не интересуют.
Sttb ну это вариант судьбы (листик с наталкой) зачем же вообще делать натальные карты, если не верить в них? |
|
Crona |
А Вы верите , что у судьбы один вариант, тот, который выдал астролог.. |
|
alex lev gold |
Deathstar
Сходите завтра на речку и пустите по течению.Если утонут,то и хорошо.Вода умеет держать тайны.И беречь глубину души. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025