Тема 18498, сообщений: 70
Одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
barsyk2601 |
Большое спасибо за поддержку. Если честно то неожидал что кто-то вообще откликнется))) Но как я понимаю здесь знающие люди, поэтому хочу узнать как и с кем мне стоит дружить...точнее с людьми каких знаков мне стоит быть повнимательнее? |
|
barsyk2601 |
Большое спасибо за поддержку. Если честно то неожидал что кто-то вообще откликнется))) Но как я понимаю здесь знающие люди, поэтому хочу узнать как и с кем мне стоит дружить...точнее с людьми каких знаков мне стоит быть повнимательнее? |
|
Ангелочек28 |
И Барс и fler,жизнь перемениться,не стоит торопить события...Как говориться всему своё время. Пока ты одинок,можно заняться собой,образованием,отдыхом,спортом,Можно общаться с друзьями и наслаждаться свободой,потаму как,когда появяться отношения,чувства-не станет всё просто и радужно,а появяться свои заморочки и гораздо более заморочистее,чем сейчас(это скорее Барсу) Старая истина,человек который несчастен сам с собой -он и с другим будет так же несчастен.А самодостаточные люди интересны всем.
Так что удачи Вам!Погрустите чуток(что тоже иногда нужно)а потом начните любить...себя любимых и любовь придёт в вашу жизнь СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
сделайте решительный шаг! начните ЗНАКОМИТЬСЯ с девушками на улице, например. во-первых, это большой шаг в саморазвитии
а, во-вторых, шаг в нужном направлении Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
barsyk2601 |
|
barsyk2601 |
ой у меня интернет заклинело)) одно и тоже 5 раз отправил. |
|
barsyk2601 |
т.е всеравно с кем лишь бы было а потом все само срастется? )) |
|
Funtik драгоценная |
с людьми каких знаков мне стоит быть повнимательнее? Барс, ВСЕХ ЗНАКОВ, ВСЕХ!!!
Как девушка советую- побольше уверенности в себе, побольше знаний- хороших и разных, и следите за внешним видом
желаю Вам жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Moro ![]() |
нет-нет, лишь бы с кем все же не надо. девушки — они тоже люди, как водолей водолею признаюсь nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
т.е все равно с кем лишь бы было а потом все само срастется? ))
Ну, конечно, не все равно. Ну, с этим сориентируетесь по ходу дела на местности
А потом, да, срастется The Windmills of my mind..
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025