Тема 18498, сообщений: 70
Одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Барсук! первым делом вам надо сменить ник на Барс,
а вторым -не заморачиваться по поводу серьезных отношений.Вы же не девица красная |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У Вас Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Селин не все плохо.... все даже наоборот - хорошо, только я все время одна... всегда....... и только батарейка наверное кончилась или предохранитель сгорел....это конечно временное такое состояние души - что-то накатило.... но именно в такие моменты и совершаются бессмысленные самоубийства от тоски и накатившей безисходности... а завтра может будет и солнышко, только человека не будет...
это я не про себя конечно... так подумалось.... |
|
Juls |
Флерочка
Махаю лапкой! Уверенность в своих любимых тут не при чем. Живи своей любовью!!! Не хандри! Депрессняк точно не помогает наладить жизнь.
Какая нам будет разница принесет ли кто цветы на могилу????
Вот тебе сейчас |
|
fler |
Juls
спасибо за цветы и за махание лапкой |
|
fler |
Сергей
а у вас всё будет хорошо! Всё впереди! |
|
Фламенко |
Флерик,что за упаднические настпоения???!!! никого не любишь-ну и не надо!ну их всех мужиков! вот ещё придумала из-за них расстраиваться!
сходи купи себе что нибудь красивое,сделай массаж,прическу,маникюр,педикюр.Побалуй себя чем нибудь вкусненьким
купи огромный яркий букет цветов-и все будет О.К.
держи-это тебе
|
|
Moro ![]() |
флерушко
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
fancy Karma chameleon |
лучшее средство от хандры и одиночества - деятельность, разнообразная и творческая
а как для вас?
Барс а понимание.. вещь редкая, ее иные люди всю жизнь ищут. а другие и не надеятся на нее. мне вот это тоже очень важно в отношениях, но я просто не ставлю сейчас целью отношения. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
barsyk2601 |
Большое спасибо за поддержку. Если честно то неожидал что кто-то вообще откликнется))) Но как я понимаю здесь знающие люди, поэтому хочу узнать как и с кем мне стоит дружить...точнее с людьми каких знаков мне стоит быть повнимательнее? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025