Тема 18498, сообщений: 70
Одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
barsyk2601 |
Здравствуйте. Меня зовут Сергей и у меня до сих пор не было серьезных отношений. Родился 26,01,1987 в 07,30 Краснодар. |
|
Фламенко |
в смысле сексуальных? |
|
Sttb |
Серьезные отношения у вас будут. Но в более зрелом возрасте. У вас управитель 7 дома - |
|
barsyk2601 |
сексуальных тоже не было. а раньше никак не получится? это ведь во мне проблема? |
|
сексуальные отношения и женитьба между собой не связаны ))) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
barsyk2601 |
У меня такое чувство что я всю жизнь буду один. На самом деле я не обделен вниманием девушек,но всегда что-то не так буд-то никто меня до конца не понимает. |
|
fler |
сегодня тоже хотела создать тему с таким названием.... иногда, особенно сегодня я так остро и физически чувствую одиночество - что кажецца, не переживу еще один месяц одна, а может быть и день.... и при этом жить то хочется
и по большому счету кому мы все вообще нужны? да никому! все эти сексы-пексы - встречи-разлуки - всего лишь жалкие попытки обмануть самих себя.... Кто-нибудь может сказать, что он любим своим любимым по-настоящему? что его никогда не предадут? что ему не врут? не изменяют? что придут положить цветы хотя б на могилу, если завтра вдруг сдохнешь.......
Если есть такие махните лапкой пожалуйста.... я что-то совсем потеряла веру в людей..... и во все разумное, доброе, вечное |
|
barsyk2601 |
Я не хочу быть таким одиноким. поэтому и зашел на этот форум. может кто подскажет, какие знаки подходят или вообще какого человека следует искать... |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
barsyk2601, нет ничего странного в том, что Вам кажется, что Вас не понимают. Вы же Водолейчик! Это другая формация. Думаю, Sttb права. И что-то более реальное у Вас появится позднее. А так, отношения, конечно, будут.
Говорю не голословно. Я тоже
Потерпите. Трудно первые сто лет! The Windmills of my mind..
|
|
Селин |
fler, меня жизнь научила (порой болезненно), что мы ничего не можем сказать и знать наверняка. И ни от кого ничего нельзя требовать: ни любви, ни верности, а уж тем более правдивости. Тебе это дадут или не дадут (от тебя лично это не зависит). Очень часто люди, которые думают, что их не любят, не хотят, уверены, что все дело в них. Что-то не так. Нет. Каждый человек отвечает только за себя, за свои поступки, за свои чувства, но не за другого человека. И тот, другой, тебя любить не обязан. А тот, кто думает, что ему врут, эту ложь откопает - на все сто (кто ищет, тот всегда найдет). Держитесь! Все наладится. Завтра взойдет Солнышко, обогреет не только Ваше тело, но и душу. После дождя бывает радуга. Еще ни разу не было так, чтобы было всегда и во всем плохо. И еще я задумалась. Вот иногда влюбляешься, голову теряешь, а тебе взаимностью не отвечают, а может быть у тебя мощнейший ангел-хранитель, который отводит от человека, который не твой, для встречи с тем единственным, которого мы ждем! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025