Тема 18497, сообщений: 52
Проверенную ясновидящую, гадалку и тд в Киеве |
| Автор | Сообщение |
|
ash, moro, Мариша - спасибо! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Alex Lev Gold
...вау какие страсти
я думал что нумерология это - анализ , а тут крутое действие...
кстати я поменял место жительства на Турцию |
|
alex lev gold |
Санёк Я ответил тебе в письме.
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Jester
Удачи и скорого выздоровления Вашей маме. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
lenash |
Антон, а что говорят врачи? |
|
Kamail спасибо!
Лена, то поджелудочная, то пиелонефрит, то мочевой, то вообще говорят, что всё нормально, а температуру слова врачей не впечатляют и она остается как была Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Лазурь |
Jester привет! пусть твоя мама поскорее выздоравливает!
|
|
lenash |
Антон, я уважаю вашу веру в чудеса, честное слово. Но все же я поискала бы толкового диагноста в Киеве думаю масса хороших врачей. Должны быть какие-то изменения в биохимии крови. Обязательно надо обследоваться на онко-маркеры. Главное сделать все вовремя и не упускать время.
Простите. что я таким менторским тоном, уверена вы уже все предпринимали. Но все же полгода температуры - это серьезное основание, чтобы обследоваться очень серьезно. |
|
Yukka |
Jester, если вдруг понадобится маме помощь (дай Бог, чтобы мама начала выздоравливать сама), я смогу дать контакты женщины, которая рассказала мне один нюанс о моем организме, о котором молчали врачи в течение 29 лет. Но после операции этот нюанс таки подтвердился. Мужу проблемы со здоровьем определила по фото (потом подтвердилось по анализам). Но результата, который эта женщина обещала сначала, а потом еще раз подтвердила, пока нет. И, возможно, поможет - толковые врачи в центре хирургии печени, поджелудочной и желчевыводящих протоков (на базе 10 больницы, пр-т 40-летия Октября, 59 а). Это их специфика. Моя сотрудница ходила с температурой и то ли панкреатитом, то ли холециститом, то ли язвой - не понятно с чем. Там диагностировали, подлечили и все отлично |
|
Аквамаринка |
Jester, а твоя мама принимала много антибиотиков? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025