Тема 18497, сообщений: 52
Проверенную ясновидящую, гадалку и тд в Киеве |
| Автор | Сообщение |
|
требуется сабж чтоб по фото умел/умела работать
мама давно болеет, полгода температура не падает и врачи ниче не могут сказать внятного ну а сама мама не оч транспортабельная, поэтому надо по фото...
объявления всякие есть, но где найти настоящих? кто знает - поделитесь
спасибо Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
alex lev gold |
Температура,это по моей части. Если хочешь и будешь письменно согласен.Могу ещё применить свой омолаживающий код. За последний код не ручаюсь.Так как открыл его не давно. Поэтому требую согласие самой мамы. Но я Нутром чую-Омолодит. Нужны Мамины Имя Фамилия Отчество.
|
|
согласие мамы выбить трудно - Фома неверующий ))))) письменно - это где, тут или по почте? ФИО - Горлина Янина Наумовна Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Jester, а дату рождения мамы? можно на конвертик Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
дата рождения 22.03.1947 время не известно даже приблизительно Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
karlsonchik |
Jester рекомендую - Лена 4075835 на Борщаговке находится... удивительно - название салона не могу вспомнить... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
Jester Высылай Мамину фото и её девичью фамилию.И скажи ей,чтобы сегодня в 23:00 раслабилась
|
|
alex lev gold |
И ещё Её код года 18.9 14.5 9-ка это она,я 14 Так что извини,всю ответсвенность берёшь за себя и за мать. |
|
Leosun |
Jester Неверие мамы серьёзный повод задуматься над корнями болезни и один из отводов для обращения к биоэнергетикам. Без согласия мамы любые Ваши шаги могут оказаться неэффективными. Извините за прямоту. Могу посоветовать: Жукова Людмила Петровна Центр нетрадиционной медицины "Энергетика" пер. Краснозаводской, 2/13,Телефон: +38(044) 332-24-97 Если эти данные не устарели. Эта женщина одна из самых сильных бионергетиков мира. У неё природный дар, который также проявился у её дочери. Однако и цены соответствующие. Насколько я знаю она работает по фотографии. Сразу предупреждаю женщина она очень властная, эмоциональная и с организацией процесса в центре не очень хорошо. Но результаты лечения более чем достойные. |
|
9-ка это она,я 14
Так что извини,всю ответсвенность берёшь за себя и за мать.
расшифруйте пожалуйста, что значат эти цифры в данном контексте Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025