Тема 18495, сообщений: 11
Хорар. Ждать большего или согласиться на меньшее? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Алексей Дело в том, что я живу с родителями и соответственно от наличия моих доходов и моей занятости зависит моя автономность от них.. В идеале хотелось бы жить отдельно, но пока я бы довольствовалась некоторой независимостью хотя бы по причине того, что сама себя кормила бы и отдавала бы им часть дохода. У меня бы были какие-то основания на свою самостоятельность и я могла бы с полным правом сказать, что у меня есть свои дела их не касающиеся. А пока я денежно и территориально зависима, я и сказать ничего поперек не могу. Вобщем хотела я разведать перспективы и исходя из этого думать, выполнять ли сейчас определенные требования родителей, от которых я завишу. Или уже начинать "конкретные" разговоры)
Вобщем сорри что тут понаписала, но требовалось объяснить ситуацию. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025