Тема 18493, сообщений: 19
РАЗДЕЛ ТЕЛЬЦЫ. Тайны личной жизни Алины Кабаевой. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Fonari, запросто. |
|
л.шмидт |
новая информация
|
|
Rusea |
malishka а что конкретно Вы хотите обсудить?
Имхо, статья - полная ерунда. Если уж делать астрологический разбор карты, так делать его грамотно. Даже не открывая карты можно понять, что при рождении "вблизи полудня" (если этот "полудень" не означает "от рассвета до заката", а именно то, что означает = в районе 12 часов дня) в этот день Асц никак не может попасть в Рак. Венера у нее, кстати, так себе... Триплицитет. Луна посильнее будет. Если предположить Асц в Раке, то Венера вообще попадает в 12. Если предположить, что Венера таки в первом, то рождение уж очень далеко от полудня...
Короче, ляп на ляпе... И на этих ляпах строится прогноз. |
|
Sunrise |
Rusea значит П Глоба - не квалифицированный астролог |
|
Rusea |
А кто его квалифицировал? Какие академики?
А если я не права, то докажите обратное. |
|
Sunrise |
Rusea я не буду с Вами спорить |
|
Проблема в том, что профессиональную чистоплотность Глоба разменял на блюдолизость власти. Отсюда и вся эта пошлая билиберда и фарс. Глобой было сделано многое для астрологии. Но он отошел от астрлологии и занялся совсем другим. Гении и злодейство несовместимы... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Sunrise |
Нания спасибо за Ваше мнение! |
|
Криптограф |
Стрелец она, к гадалке не ходи. Но не исключено, что асцендент Алины вблизи Солнца Ирины Виннер. Во всяком случае Солнце тренера в 1-м доме Алины очень к месту. Ректифицировать её гороскоп не представляется возможным, личная жизнь слишком скрыта и много белых пятен. Может быть 30-й Рака по Глобе и подойдёт: только один градус 1-го дома в Раке, а весь дом во Льве. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025