Тема 18491, сообщений: 94
Ретро-Меркурий...Наблюдаем? :-))) |
| Автор | Сообщение |
|
Пинья )))) |
и еще вопрос: если и есть возможность удачно на работу устроиться на ретро , то только по тому предложению, с которым уже была история ранее?
Хороший вопрос
Летом 2007 года, на ретро Как думаете? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
fancy Karma chameleon |
piniya
решать вам конечно, но мне кажется 2 раз дается все-таки шанс, а не грабли.. хотя смотря какого рода у вас выгода получается..
например если вам там будет вправду лучше именно по ощущению, что вы на своем месте, то наверное стоит попробовать, то есть если эта работа исполняет какие-то ваши общие жизненные планы или желания.. а если допустим вы сейчас на хорошем месте, а туда (новое место работы) смотрели бы только из-за зп или должности повыше, то это уже может быть с подвохом.. как то так наверное..
у меня вот вариант работы, который по многим условиям мне нравится, но в прошлый раз сказали что на должность не подхожу, на которую вакансия, сейчас есть более подходящая должность.. отправила резюме. ну они резюме долго рассматривают.. не знаю. вряд ли дождусь их ответа. да и потом они мне говорили, что у меня профиль другой в их области, мол зачем мне этим всем заниматься.. но больно уж вакансия мне подходит.. сложно так вот оставить надежду Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Maryna |
Меня вчера нашла в одноклассниках двоюродная сестра с которой я не виделась и не общалась лет 9, объявился мальчик, которому я немножко нравилась года полтора назад, впрочем и сейчас я ему нравлюсь не больше А еще вчера автобус, который нас до работы возит, сплошь напичканный электроникой, отказался заводится, что-то с проводами было... Мне надо подключать плиту - но в связи с таким влиянием Меркурия, думаю, стоит ли это делать в мае? |
|
Пинья )))) |
fancy
у меня натальный "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
fancy Karma chameleon |
piniya так что посмотрите на форуме или поспрашивайте.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lalola |
Встретила двоих людей, которых давно не видела. У дочки наконец-то выпал зуб, который долго шатался. Интересно, можно сдавать экзамен теорию на вождение. Вопрос возник вчера 20.05.09 в 21:08 по израильскому времени. |
|
Арина Аникушина |
Похоже выяснили отношения по полной программе. Причем уже пытались на ретро |
|
Академик |
А я рассталась с парнем 9 мая.. Как раз ретроградный Меркурий вступил в свои права.. Есть ли шанс, что он передумает после 31 мая? Дело в том, что он сказал, что думал 3 недели до того, как все мне сказал. Но при этом мы 6 мая виделись и я чувствовала какую-то нервозность, но не поняла почему, МЧ был милый и вобщем такой же любяищй как и обычно.. А 9 мая пришел и сказад - ВСЕ. |
|
Uru-ma |
Наблюдаю, что интернет глючит.
Кстати, в понедельник с утра хочу на работу устраиваться, а Меркурий будет стационарный. Как считаете, ждать вторника? |
|
Жу |
Академик,вот и меня тоже очень интересует этот вопрос...10 мая мой мч принял решение разойтись..вот теперь думаю может после ретро мерк,он одумается?!(((((( |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025