Тема 18491, сообщений: 94
Ретро-Меркурий...Наблюдаем? :-))) |
| Автор | Сообщение |
|
mishutka |
Вот прямо буквально час назад позвонили с курсов на которые я ходила и бросила
Думаю пойти опять С финанасами тоже задержки и непонятности всякие |
|
продолжаем наблюдение
объектив я таки получил с задержкой в 1.5 недели
это стоило немалых трудов не отменить заказ и дождаться, особенно последние дни, на транзите но испытание пройдено и золотой ключик у меня в кармане ))))) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джестер, а у Тебя в натале
Если нет - то лучше застраxуй Слава Україні !
|
|
Linda09 |
Не расслабляемся. Починеная весьма недешево неделю назад машина опять намертво встала на перекрестке, когда везла подругу с вечеринки. Покупать новую сейчас или пару недель походить пешком?? То Венера не та, то Меркурий. Не соскучишься однако.. |
|
аш, не ретро
но это ж не ретро Венера , а ретро Меркурий он уже сработал )) задержка на полторы недели с постоянными обещаниями "завтра", проблемы найти (ни в одном магазине в Киеве не нашлось)
и вообще -я год собирался его купить и "вот, наконец-то!!!" - чем не ретро Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
Ну, вообще-то, обьектив - ето не компьютер, не телефон и не телевизор
Может и пронесет Я тут проверяла - в прошлый ретроМерк, купила себе и дочке телефоны в один и тот же день. У меня натальный Р, у дочки - Д. Проблемы - только с ее телефоном: разбила екран, надо было чинить, потом вот потеряла, но нашелся. Все-таки убытки уже были - 80+50=130 Лит. А покупала-то за 1 Лит. Слава Україні !
|
|
ха-ха, я щас посмотрел
купил фотык ещё в 2007, когда Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
Джестер, если с фотиком не было проблем, то и с обьективом тоже не будет Слава Україні !
|
|
Несси |
Моя сотрудница вчера поехала на сделку в другой город и не взяла с собой документы.
Вернулась в офис и увидела,что документы все-таки были у нее в сумочке.Вернулась. СЕгодня говорит- Что со мной, какой ужас!!! |
|
I-amhappy |
А вот интересно, если произошла серьезная ссора с МЧ на ретро-Меркурии, то пытаться восстановить отношения лучше уже после его перехода в директное движение? На ретро-Мерк нет смысла делать попытки к примирению? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025