Тема 18490, сообщений: 19
Проблемы во взаимоотношениях на R-Меркурии явление проходящее? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
да нет Uru-ma
Про своего руководителя |
|
Uru-ma |
gta Ах да,извините, я только теперь всю тему перечитала. |
|
Несси |
Тань,как будет,так и будет. Я не знаю предыстории ваших отношений...там была предыстория? |
|
Alegria |
Да нет. Она пригласила меня как раз в пик кризиса и я за это ей и многое другое благодарна. Отношения всегда былии партнерскими, ровными, + она очень нуждалась в надежном и доверенном лице... это уже не первый раз когда мое вышестоящее хочет дружить... ну вот - нынешнее положение дел. Ничего постораюсь выдохнуть, подумать как разрулить и спокойно постараться все это реализовать.
Спасибо Ребята! |
|
Несси |
Тань,может, я не права,но... Мы же не знаем, ЧТО у нее в душЕ творится...в семье...Может,ты тут вовсе непричем. Я, например, не обижаюсь на своего бывшего директора.Сейчас кризис,он несет большие убытки.У меня бы точно крыша поехала от такого напряжения.,он еще как-то держится.
...Может,твоя просто не с той ноги встала,или проблемы какие-то? |
|
Alegria |
Как раз вместе с ней и ее семьей 3 дня назад я прилетела после недельного отдыха из Турции.
Еще там меня прижгло Так что, что там творилось в семейной, личной и рабочей - 3 дня назад - я очень хорошо знаю. 2 дня я была в командировке, сегодня встретились... - вот рез. Ладно... Утро вечера мудренее. Думаю правы Лена с Алексом. Вижу корни как раз в том о чем они писали. И спиной чувствую за спиной чьи-то пакости.
Ладно "нас ш-ш.., а мы крепчаем!"
Несси, спасибо дорогая |
|
Athina ![]() |
да, наверное день такой. И меня сегодня раздирает, весь день с начальником ругаюсь, а он тупит! |
|
alex lev gold |
весь день с начальником ругаюсь, а он тупит! Не тупит а входит в нирвану.
расскажу только что поизошедший со мной случай .Праrтикантка жены просит меня сделать синастрию c человеком. Я ей говорю давай данные свои и его.И дату встречи.Она мне даёт дату встречи 1984год.задаю наводящий вопрос Это муж?-нет отвечает.
Начинаю смотреть.И говорить то,что вижу.Недавно ты получила известие от него.А после твоего дня рождения вы воссоединитесь и переедите на новую и общую квартиру. Она была в шоке от услышанного.так как ждала ответ на свой вопрос по Синастрии,а получила то,что хотела получить,но не спросила.
Кстати всё так оно и есть и было и даже будет.Он как раз обещал к её рождению всё и решить
Так что и я туплю сегодня по своему |
|
Alegria |
Алекс! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025