Тема 18486, сообщений: 85
Халва, халва, халва.. ("обломы" в прогностической астрологии) |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika, я использую месячные прогрессии, они дают дату события плюсь минус два-три дня. Очень советую. Потому что в прогрессиях и дирекциях все растянуто в орбе года. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани!! |
|
Dayva |
и сейчас активно ищу граждан, которые едут во Францию ( заграница тоже под Юпитером), потому что ТОЛЬКО там есть лекарство, которое может мне помочь.
Здравствуйте Selenalena Я во Франции сейчас живу , могла бы наверное вам лекарство здесь найти. Но только не знаю как вам потом его переслать т.к посылки с лекарствами сложно почтой пересылать, могут заблокировать где-нибудь в пути. А сама в Россию собираюсь не раньше чем через год. Только вот я тоже под Юпитером - солнечный Стрелец.
Напишите что вы об этом думаете. Можете мне информацию на мейл написать: art@dayva.fr
|
|
Selenalena |
Dayvа, спасибо Вам !!! Я написала Вам письмо. |
|
Dayva |
Selenalena Получила ваш е-мейл. Я подумаю что можно сделать. Ответ напишу чуть позже. Думаю что варианты есть.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025