Тема 18486, сообщений: 85
Халва, халва, халва.. ("обломы" в прогностической астрологии) |
| Автор | Сообщение |
|
mishutka |
Juls, да, это мои самые лучшие партнеры(первый и нынешний) |
|
Annija |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нда.. тема по актуалности попала в десятку.. У меня на етой неделе было возвращение
Хотя когда транзитный
Ну да ладно, - зато похвастаюсй планетой, каторая работает всегда - это мой
Вот такая вот халва |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
У меня сейчас Я счастливая !!!!!
|
|
Terra |
Я на
Кстати, на таком же трине
Сейчас |
|
Alenkin |
меня [Юпитер] дирекционный точнехонько на Дсц. Никогда я еще не была так близко к разводу.
Аналогично было, когда тр. |
|
Annija |
(Автоматический перевод с транслита!)
Моро,
спасибо Вам за наводку на дирекции в астро цом! Легко и удобно - всйо в одной карте - и натал, и транзити и дирекци и прогресии! Супер! |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
А я очень запала на tertiary progressions в астро-коме.
В совмещении с транзитами, обычными прогрессиями и дирекциями - только успевай читать! столько инфы.
Давайте кто-нибудь, только один, у кого время более или менее точно известно, скажите какой-нибудь период прошлого, а я попробую на вас этот метод!
На мне работает офигительно. Сразу стало понятно, почему на транзитах Юпитера к Венере столько фигни происходило. |
|
Chilled |
Ну, если изменить немного взгляд на Юпитер, то что-то может и проясниться.
Юпитер, он же Зевс, если ему что-то не так, может и метнуть увесистую молнию. И вот тогда и будет "Люблю грозу в начале мая, ударил гром и нет сарая"
Юпитер скорее точка расширения, чем Дед Мороз. А расширить он может все, что угодно, в том числе и неприятные вещи. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Fantastika Потренируйтесь на мне. Отправила свои данные и период Вам на почту. The Windmills of my mind..
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Дйейн!
и без йетих самых мелких прогрессий, не знаю как они называются, уже кое-что прорисовывалось. Но малые прогрессии имхо делают завершаюшхий штрих, как бы смысл события. Начну по порядку.
Уже в транзитах накоторые вешхи бросаются в глаза, хотя точную дату вы не написали -- так что навскидку
транзитная
транз.
транз.
транз.
Уже по-моему очень красноречиво! йето события связанные с любовной историей, причйом непростой, мучительной и представляюшхей некоторое искушение
Проверяем в соляре -- есть ли резонанс по тем градусам, которые задели транзиты. Резонанс более чем! в соляре
В соляре также точное соединение сол.
Итак, уже прорисовывается, и согласитесь не по одному указанию, сложная любовная история-искушение, затрагиваюшхая вашу карьеру или, более широко, жизненные цели в целом. В йетой истории возможно ваше понимание искажено заблуждениями.
Ну и заключительный аккорд - смотрим малые прогрессии --
И кстати
Также обрашхает на себя внимание, что в малой прогрессии Вертекц, если правильный Асц, в 150* от |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025