Тема 18481, сообщений: 95
Венера в соединении с Асц и Плутоном в синастрии -страсть и больше ничего?? |
| Автор | Сообщение |
|
шуршале |
malishka, так они есть в первом посту |
|
Sunrise |
Cорри! |
|
Terra |
Белочка,
Ваше прог.
Его прог.
Ваша прог.
Его прог.
Ваша прог.
Его прог.
Любовь между вами вполне может быть и наверняка будет, но обычно, если прог.
Удачи Вам! |
|
шуршале |
Terra,
Огромное Вам спасибо от всего сердца!
Так радостно и легко стало на душе!!
Как будто ожила, вспорхнула после вашего сообщения - вот вроде и я влюбилась, и человек мне пишет, как скучает и гулять на выходные зовёт уже в пятый раз за 10 дней знакомства, а моя
Всего Вам самого-самого светлого! |
|
шуршале |
Terra |
|
Tanusha |
Дорогие астрологи, а всегда ли дата знакомства влияет на дальнейшее развитие отношений? Не всегда ведь вспыхивает любовь с первого взгляда, бывает люди долго "идут" к этому? |
|
Terra |
Белочка,
прогр.
Я рада, что порадовала Вас. |
|
Terra |
Tanusha, Вы путаете разные вещи: любовь - это чувственная сторона, а отношения - событийная! Натальная карта показывает судьбу человека, а карта знакомства - судьбу отношений, карта брака - судьбу брака и т.д. понимаете? А когда именно возникнут чувства, сразу или нет - это вопрос филосовский. |
|
Sunrise |
Тerra приветствую
карта знакомства - судьбу отношений - это всегда так? |
|
Tanusha |
Terra,
карта знакомства - судьбу отношений
Не совсем понимаю. То есть из даты знакомства можно увидеть к чему приведут отношения? То есть будет дружба/любовь и прочая? А как быть с коллективными знакомствами? Например вот 10 лет назад поступила я в институт. В конце августа собрал нас декан, разбил по группам и мы стали знакомиться. То есть в течение минут 5 я познакомилась со многими людьми. И что же, отношения со всеми ними у меня должны были иметь общую закономерность? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025