Тема 18478, сообщений: 11
Предстоит ли мне переезд? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
предстоит ли мне переезд? Я заранее извеняюсь за повторение вопроса.
просто хочу что бы посмотрели,правельно ли я вычисляю ответ. Итак,вопрос возник в 9.28,13.5.09. 9.28.=19=10 13.05=18=9 10+9+2=21=3
Ответ положительный? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
А теперь по времени размещения вопроса- 10.29=21=3 13.5=18 18+3+2=23=5 И это типа, чем закончится...-5 Это тоже положительный ответ для моего вопроса? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
Вик,не стоит задавать один и тот же вопрос дважды-может запутать. У вас уже был вопрос Здраствуйте!
У меня такой вопрос.Он меня беспокоит вот уже 8 лет.Вопрос возник в 11.12;6.5.09.
Предстоит ли мне переезд в другую страну,и если да,топриблизительно когда?
Заранее очень благодарю!!! |
|
alex lev gold |
6.5.2009 22.4 10.1 11:12 Нет,не думаю.Будут ограничения.Но за своим здоровьем и голосом надо проследить. 11+12=23 22+23=45 Возможно вы поменяете свой статус певицы на менеджера(импресарио) из-за указаных проблем выше.И ваши переезды будут связаны с командировкой.
2. в вопросе выше по вашей системе число 5 говорит об изменениях в ваших жизненых планов. 18+3+2=23=5 Заметьте при повторении вопроса у вас опять высветилось число 5-через 23.Божье наказание. Но растраиваться не стоит-это придаст вашей жизни разьездной характер ,правда в другом качестве. 3.Так же посмотрел ваш соляр 16.6.2009 24.6 22.4 У вас предстоит смена квартиры или её покупка.Но не переезд в другую страну. Удачи |
|
Sunrise |
Алекс а не могли бы Вы посмотреть меня на эту же тему?
вопрос задан 13.16 Москва |
|
Sunrise |
Уточнение - ближайшее время |
|
Вик |
Алекс,спасибо за отзыв!
Я действительно собираюсь брать амидаровскую квартиру в ближайшее время
Буду откровенна-я расстроилась...,но не очень я упёртая как танк.
Ещё раз,спасибо!!! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
Вик,спасибо. Сайт Русскоязычный.И При чём учебно-аналитический. Поэтому с вашего позволения обьясню формчанам и переведу слово АМИДАРОВСКАЯ КВартира. Это ,как в Союзе была Государственная.Обычно её у нас дают Пенсионерам,инвалидам и Матерям Одиночкам.Но она после смерти жильцов(если они её не выкупили) опять переходит к Государству и её опять передают малоимущим слоям населения.
|
|
Вик |
P.S.
В часности мне,как пенсионерке,положена такая квартира. Алекс,ещё маленький вопросик. Как мне лечиться?
Спорт подойдёт,или диета? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
Алекс,ещё маленький вопросик.
Как мне лечиться?
Спорт подойдёт,или диета? Нет,не спортом и не диетой. Лечитесь Музыкой и Вдохновением.Радуясь жизни в любом её проявлении.Берите от неё всё,но в малых дозах,-как в хорошем,так и в плохом. Но в плохом надо искать положительное.Направляйте часть плохого в Хорошее.И тогда Гармония души поможет вам дожить до тех лет,в которых живёт моя бабушка 105ти лет.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025