Форум на ОКУЛУС

Тема 18476, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Фотиния61
синтетический
скорпион
     13 мая 2009 (10:37)

Но что железно, то солнце в 12, 8 доме или же напряженные аспекты солнца с нептуном, включая соединение, 100 процентные показатели отсутствия отца, или пьющий отец, или отец умер рано.

у меня в 10Д .

Отец был всегда. Но учасатия в моей жизни не принимал. Просто присутствовал в доме и все. Родители разводились, потом сходились, а потом когда я была взрослой, окончательно разошлись.

У моего мужа в 8Д .

У его родной сестры в 8Д в 10Д.

Отец ушел из дома когда они были совсем маленькими. Участия в их жизни совершенно не принимал.

lakki09
истина где-то рядом
     13 мая 2009 (10:55)

У моей дочери в первом доме. Очень фотогенична, рассеяна и мечтательна. Я с ее отцом в разводе ( правда развелись мыкогда ей было 10 лет)

Сейчас живет с отцом- очень его любит. Отец принимает участие в ее воспитании, но в основном если возникают проблемы.Но отношения доверительные и дружеские . Алкоголиком не является, да и творческим человеком тоже.

Аквамаринка
     13 мая 2009 (11:13)

У моего двоюродного брата Нептун в 1 доме. В основном он жил у бабушки. Отец-хороший и интересный человек, с возрастом стал выпивать

Japa
     13 мая 2009 (11:23)

Мои папа с мамой вместе уже 36 лет. Отец порядочный, не пьет, отношения с ним очень хорошие, единственное - свои чувства и любовь к нам с сестрой и к маме он никогда особенно открыто и активно не показывал. Он солнечный Водолей, Луна в Рыбах.

У меня Нептун в 1 доме, с в 8 доме , в 10.

Judi
     13 мая 2009 (11:25)

Ну и я добавлю свой коммент)..

в первом, никогда не видела своего биологического отца. С восьми лет воспитывает отчим, очень хороший человек, родной.

Cavalera
     13 мая 2009 (12:10)

Здравствуйте Нани, читала ответы и диву давалась насколько много совпадений с моими жизненными реалиями особенно с enya. Там просто как с меня списано

в первом доме и управитель 4 дома, я родилась в то время, когда отец был женат и у него уже была семья с 2 детьми, сей факт тщательно скрывали от меня, я узнала об этом только на похоронах отца, мне было тогда 14 лет и похороны организовывал его взрослый сын, поэтому моей фамилией была польская фамилия моей матери, которая была полькой по происхождению. разности национальностей родителей тоже у многих отец родился на Украине. в итоге родственников у меня нет, не было в моей жизни ни бабушек, ни дедушек.

Отношения с отцом были очень тяжелые, но это скорее можно списать на соединение моего и отцовской в , причем знак у меня украшен стеллиумом и приходится практически на 3 поле. Отец не пил, никого не бил, но его тяжелый склочный характер отложил сильнейший отпечаток на мою жизнь, отца я боялась страшно. с тех пор ненавижу склочных и скандальных людей, сразу разворачиваюсь и ухожу.

когда мне исполнилось 10 лет, жена отца наконец дала развод моему отцу и мои родители поженились, мне сменили фамилию на отцовскую, русскую, отец был из донских казаков. в 25 я выхожу замуж и у меня уже 3 фамилия, эстонская. но с моим реальным именем самая гармоничная из всех. так что надеюсь помереть с этой красивой фамилией только не пугайтесь на черный юмор, это отголоски асцендентного Скорпиона

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Belka_M
     13 мая 2009 (12:33)

У моего сына Нептун в 1 доме. Отец пьющий, вместе год уже не живем (сыну было 3, когда разъехались).

enya
     13 мая 2009 (12:33)

Я вообще в легком шоке от количества людей с в 1 доме. Для меня это скорее показатель моей веры в чудеса,сверхестественное,Веры в Бога,карму,увлечение фантастикой(мистикой и оккультными практиками),а также определенная музыкальность и гармоничность-хороший голос(6 лет школьного хора и выступлений всякого рода),поэтическая складовая .У мужа тоже очень интересный и хороший слог,голос отпадный и баянист(немного).

л.шмидт
     13 мая 2009 (12:58)

уже не раз убеждаюсь, что Нептун как упр 4 может (но совсем не обязательно!) указывать на семейную тайну.

Нани Давиташвили-
астролог
     13 мая 2009 (13:02)

Привет всем! Ну что же, очень интересная картина получилась. Все же в подавляющем большинстве своем эти положения оправдывают мои мысли.

enya, а кто бы поспорил на счет того, что вы говорите. И что интересно, очень часто у детей такого отца, родителей, вырастают абсолютно непьющие дети, которые свою нептунианскую энергию используют в другом плане. На днях рассматривала в базе данных алкоголиков. Не поверите, но у нептуна там аспекты только к управелю 6 дома привычек или к управителю асцендента, или сам нептун стоит в 6 доме, или же управляет 6 домом. Никаких аспектов нептуна к светилам.

На счет национальной особенности пить- это глубокое заблуждение на счет русских. Пьют сильно немцы, на севере европы, пьют и на кавказе(правда традиция пьянства в Грузии это вино).Американцы тоже такие пьяницы, русские бледнеют перед ними.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере