Тема 18476, сообщений: 102
Нептун в 1 доме как один из маркеров отсутствия отца |
| Автор | Сообщение |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Но что железно, то солнце в 12, 8 доме или же напряженные аспекты солнца с нептуном, включая соединение, 100 процентные показатели отсутствия отца, или пьющий отец, или отец умер рано.
у меня Отец был всегда. Но учасатия в моей жизни не принимал. Просто присутствовал в доме и все. Родители разводились, потом сходились, а потом когда я была взрослой, окончательно разошлись.
У моего мужа
У его родной сестры Отец ушел из дома когда они были совсем маленькими. Участия в их жизни совершенно не принимал. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
У моей дочери
Сейчас живет с отцом- очень его любит. Отец принимает участие в ее воспитании, но в основном если возникают проблемы.Но отношения доверительные и дружеские |
|
Аквамаринка |
У моего двоюродного брата Нептун в 1 доме. В основном он жил у бабушки. Отец-хороший и интересный человек, с возрастом стал выпивать |
|
Japa |
Мои папа с мамой вместе уже 36 лет. Отец порядочный, не пьет, отношения с ним очень хорошие, единственное - свои чувства и любовь к нам с сестрой и к маме он никогда особенно открыто и активно не показывал. Он солнечный Водолей, Луна в Рыбах.
У меня Нептун в 1 доме, |
|
Judi |
Ну и я добавлю свой коммент)..
|
|
Cavalera |
Здравствуйте Нани, читала ответы и диву давалась насколько много совпадений с моими жизненными реалиями
Отношения с отцом были очень тяжелые, но это скорее можно списать на соединение моего
когда мне исполнилось 10 лет, жена отца наконец дала развод моему отцу и мои родители поженились, мне сменили фамилию на отцовскую, русскую, отец был из донских казаков. в 25 я выхожу замуж и у меня уже 3 фамилия, эстонская. но с моим реальным именем самая гармоничная из всех. так что надеюсь помереть с этой красивой фамилией Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Belka_M |
У моего сына Нептун в 1 доме. Отец пьющий, вместе год уже не живем (сыну было 3, когда разъехались). |
|
enya ![]() |
Я вообще в легком шоке от количества людей с |
|
л.шмидт |
уже не раз убеждаюсь, что Нептун как упр 4 может (но совсем не обязательно!) указывать на семейную тайну. |
|
Привет всем! Ну что же, очень интересная картина получилась. Все же в подавляющем большинстве своем эти положения оправдывают мои мысли.
enya, На счет национальной особенности пить- это глубокое заблуждение на счет русских. Пьют сильно немцы, на севере европы, пьют и на кавказе(правда традиция пьянства в Грузии это вино).Американцы тоже такие пьяницы, русские бледнеют перед ними. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025