Тема 18476, сообщений: 102
Нептун в 1 доме как один из маркеров отсутствия отца |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
У меня нептун на асц в нескольких секундах со стороны 12, в точном По поводу тонкостей воспитания - знаете, раньше никто в такие тонкости не вдавался и о психологии практически ничего не слышал. Жили себе люди, на работу ходили детей растили все как придется. |
|
л.шмидт |
имеет
Солнце в 5 в хороших аспектах ( 12 пуст Семья полная, отец пил, относился ко мне достаточно прохладно, хотя в детстве очень даже ничего. запомнила его хорошо лишь по раннему детству. отец гнет свою линию, абсолютно не вдаваясь в тонкости воспитания и в психологии ребенка. Отдаляет его от себя своим поведением. возможно и так |
|
л.шмидт |
итак, двоюродная сестра, через 2 дома река
Аспекты Нептуна: в 1 Доме есть Лилит без соед с Нептуном 12 пуст
Семья полная. Отец пил, очень сильно. Но и мать тоже, мать даже ещё и токсикоманила. ( |
|
л.шмидт |
Ну не разу не встречал,чтобы в городах не было реки.
Проблема не в наличии реки в городе, а в том, насколько далеко она будет от вашего дома. родительская квартира рядом с рекой У меня в Томске квартира очень далеко от реки, надо на автобусе ехать 4 остановки. У мужа в Германии в той местности вообще нет реки, ручей какой-то, который можно перешагнуть не перепрыгивая. Но далеко от дома все равно. |
|
Лапушка |
Нептун в 1 доме - это фотография, фотогеничность, фотомодель в детстве. Только нужно начинать с раннего возраста. Посмотрите гороскопы фотомоделей. У них у многих Нептун в 1 доме. |
|
л.шмидт |
я ОЧЕНЬ фотогеничная, но такое качество появилось лишь после лет 30, до этого кошмар просто. Стеснялась. |
|
Tasha0908 |
Нани, доброе утро!!!
У меня Родители развелись когда мне было года 3, отца не помню, и никогда не видела с тех пор, платил алименты, но никогда не было попытки и желания меня увидеть. Приезжали один раз с мамой когда мне было лет 15 - "его не было дома" при том, что мы жили в Приморье, отец в Читинской обл.
У сына тау-квадрат
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Olga76 |
У родного брата
солнце без напряженных аспектов,
Родители живут в браке 40 лет Отец хирург. |
|
Несси |
Нани Нептун в 1 доме. Отец не пил, и не пьет.Но- с Кавказа. В детстве ( моем) часто ездил по командировкам., дома бывал нечасто, но метко. ... Есть 2 приятельницы, у которых Нептун в 1 доме. У первой родители развелись в ее отрочестве...лет в 10-11. У второй отец погиб в ее 2 года.... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Нани
Берите и меня в зачет
+1
А река недалеко от дома действительно текла
У мужа Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025