Тема 18459, сообщений: 65
Могу ли я быть приемной матерью? |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
Juls
Не-еет, собирать документы как раз мне в тяжесть, потому что постоянно приходится напрягать нашего папу оторваться от работы и побыть с дочерью(ей 1год 10месяцев). А решение относительно усыновления было принято ещё до рождения дочери. Просто сейчас изменились предпочтения по возрасту усыновлённого ребёнка. У нас на курсы отправляют после сбора документов. |
|
л.шмидт |
Линара, обалдеть!!! |
|
л.шмидт |
[Луна] в [Скорпион] даёт желание иметь много детей.
у меня нет такого желания |
|
Леночка, они сейчас готовятся сделать еще одно ЭКО, и если будет неудачно, они мне позвонят и я обязательно свяжусь с тобой.
Спасибо за желание помочь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
lenash |
Ох, Оль, да не вопрос
Пусть пробуют еще, хотя говорят часто бывает, что свой ребенок появляется когда приемного в дом возьмешь |
|
Leosun |
л.шмидт Ну 3 ребёнка - это не многодетная семья, хотя может быть по современным меркам это и много. Но для меня лучше качество, чем количество. Увы, бывает так, что и 1 ребёнок не в радость родителям |
|
л.шмидт |
вы, бывает так, что и 1 ребёнок не в радость родителям тогда тем более второй-третий не нужен, если ещё с первым не разобрались |
|
Juls |
Качество - понятие растяжимое.
Я считаю, что для меня качество важнее количества, поэтому с недоумением смотрю на людей, которые решаются на многодетность в нищете... Но если нищеты нет, все нормально, родители добрые, образованные люди, что может им помешать вырастить хороших детей? Я думаю, что ничего.
Leosun
Мама у меня своеобразная, жалостливая, нежная, ( |
|
Leosun |
л.шмидт Увы, бывает так, что и 1 ребёнок не в радость родителям
тогда тем более второй-третий не нужен, если ещё с первым не разобрались Я имею в виду что колличество детей отнюдь не помеха для хорошего воспитания, а скорее наоборот +. Дети учатся жить в обществе, находить компромиссы, проявляют личные конкурентные преимущества. А один ребёнок? Чаще всего это постоянная манипуляция родителями. Знаю одну семью: 9 детей - все выросли чудесными людьми и ОЧЕНЬ дружные, помогают друг другу. Ещё встречалась с парнем в юности, он был из многодетной семьи, из сельской местности. Семеро братьев и сестёр. Все получили высшее образование, реализовали себя в социуме. Я была в шоке от его ранней самостоятельности, тяги к знаниям и такого редкого оптимизма по жизни. Хотя выросли прямо скажем не в дворцах, мать после ссылки отца (по политическим мотивам) сама их растила. |
|
Juls |
Leosun
Так много от родителей зависит, но что конкретно... У меня близкая подруга родила недавно 6-го. На ее месте, я бы остановилась на 2-м, максимум на 3-м - отношения с мужем плохие и становятся не лучше, а она прячется за детей, дети стабилизируют их отношения - он обеспечивает, она растит, не разводятся, хотя у него есть "другая жена" с ребенком и он пьет, но денег зарабатывает много и это многое определяет. Дети не дружные, никто никому не помогает, все друг друга бьют, кричат и грубят. Отцу хамить боятся, а матери достается, хоть она их водит в кружки и балует по-страшному, при этом они даже посуду не моют и т.д. Все-таки не всегда бывает хорошо. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025