Тема 18459, сообщений: 65
Могу ли я быть приемной матерью? |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Лена
Правда, супер история!!! Вы - молодчина!
И родители этих детей тоже молодцы, даже папа, который лежит на диване! |
|
lenash |
Да я то причем, у меня просто язык подвешен как надо, а Ленка от каждого отказа в слезы ударялась)) Вот родители молодцы Да и вообще, представляете сколько они пережили за свою жизнь - надежды-крах, надежды-крах .. А самое главное - она всегда боялась заикаться, а он настоял на приемных детях.
Ну в общем Дай Б-г им всем здоровья и всяческого благополучия
И тебе Юля твердого решения и счастливого его воплощения
Мы кстати с этой девочкой Катей, которая в детдоме работает до сих пор дружим.. Боже какие она часто истории трагические рассказывает об этих детях, если бы вы слашали |
|
Juls |
Лена, спасибо!
Здорово, что нашлось много астрологических показателей в пользу!
Спасибо всем большое! |
|
Leosun |
Juls
Моё мнение: Ваше желание иметь приёмных детей - это прежде всего упр11-
P.S. Я тоже планирую усыновить, нахожусь в стадии сбора документов. Жаль, что мы с Вами живём в разных странах - я могла бы Вас проконсультировать. Кстати, у меня |
|
Juls |
Leosun
Спасибо за мнение!
Удачи Вам!!!
Про
Думаю, потом буду у Вас консультироваться по Вашему опыту... документы собирать Вам, наверно, легче, чем было решиться? А на курсы Вы ходили? |
|
Montania ![]() |
Вот и настроение поднялось, а то я уже беспокоиться стала, что злюкой навсегда останусь. Транзитный
Спасибо вам девчонки, за вашу искреннюю доброту. |
|
Девушки спасибо вам за эту тему и примеры, которые кому-то могут помочь сделать важный шаг. Никому не ведомо, каким путем притягиваются родственные души, и вовсе не обязательно здесь биологическое родство. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Линара |
Juls! Удачи вам!!! |
|
Линара, спасибо!
С удовольствием все прочитала, даже комменты Леночка, а можно будет обратится к твоей знакомой медсестре, м.б. она сможет помочь нашим друзьям? Детский дом под Воронежем? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
lenash |
Оль, детский дом в Воронеже. Дом ребенка вернее, там детки до 3 лет. Думаю можно, напиши мне на ящик, я с ней поговорю сегодня же. Все что от нее зависит - она сделает.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025