Форум на ОКУЛУС

Тема 18459, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lenash
     12 мая 2009 (16:35)

Если любишь чужих детей, тогда получится обязательно

Мне кажется в этом деле главное на каком-то этапе не отступить, не пытаться вернуть ребенка, даже если тяжело. Тогда даже самые большие сложности устаканятся со временем..

Потребность скорее всего от Луны в Скорпе. Она должна остро чувствовать боль другого от одиночества и неприякаянности, т.к. сама такая.

Хотя не уверена..

Кстати Сатурну в 12 доме самое место, он там радуется

Ева
     12 мая 2009 (16:43)

Юля,

мне что-то кажеться этот потенциал может иметь сублимацию в отношении твоей профессии, работы, деятельности так сказать - педагогического направления например. Это пока ребенок маленький - а там посмотришь, может к чему-то подобному для себя и придешь. Мне понятно Солнце в 4ом. т.к. я в и так или иначе у меня тоже в жизни такое бывало - занятия с детьми.

Irbis
временно не консультирую
     12 мая 2009 (16:51)

По последним данным у Юли, время рождения около 23-30, Сатурн на асц со стороны 1 дома, и имеется сходящийся секстиль у5-у11, у11 в 3 доме, т.е. всегда можно договориться ))) Нужно верить в себя, в лучшее, и работать над собой. А по поводу денег, не всегда ведь усыновление происходит за деньги, если Богу так угодно, он обязательно даст возможность. Ему нужно лишь удостовериться, что этот крест Юле по плечу

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ангелочек28
     12 мая 2009 (16:57)

Я не согласна,что в детдомах дети только от наркоманов и прочих подобных...Дети там разные,и обсолютно все заслуживают любви и заботы!!!

И если у человека есть желание помочь,взять и воспитать приёмного ребёнка-то только хвала ему и всяческих благ!!! Лишь бы этот человек осознавал всю меру ответственности!

Я тоже подумывала про это...но пока возможности не позволяют...А в будущем кто его знает..может и решусь!

Так что,Juls, удачи!!! Как вариант ,что б проверить себя,можно же поприходить в детдом и пообщаться с детьми,наладить контакт,а после ,если всё будет удачно-взять ребёнка на воспитание...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Juls
     12 мая 2009 (17:04)

Саша

Может быть.

Я видела хорошие примеры усыновления... когда не показуха, а-ля-Мадонна и не дети для битья, которых взяли, чтобы мучить.

Мои знакомые, имеют двух детей 19 и 14 лет. Сами такая красивая пара... И вдруг удочерили девочку. Любят ее и растят. Все удивились, откуда, мол, такой жест. И выяснилось, что жена сама из приемной семьи... А по ней этого в жизни не скажешь, умная, красивая, добрая, культурная, с отличными манерами... Но она понимает, что такое жить в детском доме. Ей повезло, что она с детства красавица, ее заметили и удочерили...

Девочки, а у кого с генетикой хорошо? Нет в семье урода? Нет в семье тяжелых болезней? Никто из родных никогда интеллигентно не поддает?

Когда-то я читала исследование, что детей-отказников с отставанием в развитии отдали слепым женщинам, те их любили, носили на руках и вырастили НОРМАЛЬНЫХ людей, все из них получили в/о, создали семьи...

Irbis
временно не консультирую
     12 мая 2009 (17:10)

Кстати по поводу опыта общения, Оля-Джесс может посоветовать.

Обычно я не делаю ректи, но тема усыновления мне очень близка, у меня нет Солнца и Луны в 4 доме, зато 11 дом заполнен сверхмеры. Так что может быть и я когда-нибудь решусь на это. Наши друзья очень долго лечатся, уже обошли всех докторов в Москве, никакой патологии, а детей нет. Хорошо что муж давно и первый заговорил об усыновлении, и об отклонениях в курсе, т.к. знакомая работала в детдоме в Москве, но ведь Россия большая, и к сожалению бедная... , бывает что детишки остаются без родственников, или родственникам не на что их содержать

Дело это благое, а ребенок, покладистый или тяжелый, но придет именно тот, кто должен прийти

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 мая 2009 (17:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юля ,

как раз сеичас работу пишу о влиянии генетики и окружения на интелект. И то и другое влияет, оба неразделимы.

Нормальных детеи если у них поставлен диагноз об отставании в развитии, но можно довести их до их максимального потенциала.

Я просто в етои сфере работаю и мамау меня когда то говорила с директором детского дома , поетому я с етои стороны сужу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
     12 мая 2009 (17:28)

Вот у меня друзья детства, поженились в 20 лет. живут хорошо. а детей своих не было.

Столько раз ЭКО делали, все бесполезно, только Лене печент гормонами посадили.

В общем я немного горжусь, так как Диму взяли благодаря моей пробивной способности - тогда 4 года назад было невозможно пробиться через барьеры коррумпированных чинуш, нас гоняли от одного к другому, детей не показывали. мучали.

Нашлась девочка, медсестра, которая втихую пустила нас в свою группу, Боже какие они трогательные эти малыши, если бы вы видели.

Они такие маленькие, но очень хорошо, аккуратно и с аппетитом едят из ложечки. Ни капли мимо. И не капризничают, т.к. вне кормлений им ничего не перепадает. В общем нам понравился Дима, мы узнали его фамилию Пошли в органы опеки, стали требовать документы на него. Нам говорят - нет такого и вообще - откуда вы знаете.

Мы к директору, директор напрямую сказал, что на Диму уже документы в Америку отправлены, поэтому его личное дело прячут от наших усыновителей. В общем что мы пережили, вам не передать. Я с ними ругалась, орала, носила взятки, писала жалобы, ходила к главе администрации, все что могла делала. Ленка только тихо рыдала целыми днями и ночами не спала. В общем к моменту. когда нам Диму отдали она весила 46 кг., это в 33 года, взрослая женщина.

Ну вот, Диму взяли. Он конечно красавец писаный, и умный. А характер просто жесть, драчун страшный. Мужик вырастет не сахар, хоть и Рыбка, берегитесь девочки

А через 2 года решили взять Лизу. Получилось гораздо проще, т.к. нашим взяточникам прищемили хвосты после тех издевательств над детьми в Америке. Лизу взяли прямо из роддома, поэтому она практически с первого дня с мамой. Ну и характер соответственно полегче.

Да, Димка еще очень долго орал по ночам, и до сих пор всего боится. Почему - никто не знает((

Сейчас новоиспеченный папа 2 детей говорит Лене - давай третьего возьмем))

Но это уже перебор, т.к. папа любит лежать на диванчике, а Ленка носится с ними как взмыленная лошадь

вот такая история..

Мне Димка часто говорит - я когда вырасту, приеду к тебе на Джипе, поедешь со мной? Вообще очень любит за мной ухаживать, угощает меня всегда, так по мужски, с достоинством. Кавалер))

Irbis
временно не консультирую
     12 мая 2009 (17:46)

Ленка, супер история!!!

amairani
     12 мая 2009 (17:51)

У меня тоже есть пример - усыновленный ребенок, генетические родители неизвестны, воспитывался почти с рождения в семье. сейчас директор в банке

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере