Тема 18459, сообщений: 65
Могу ли я быть приемной матерью? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Если любишь чужих детей, тогда получится обязательно Мне кажется в этом деле главное на каком-то этапе не отступить, не пытаться вернуть ребенка, даже если тяжело. Тогда даже самые большие сложности устаканятся со временем..
Потребность скорее всего от Луны в Скорпе. Она должна остро чувствовать боль другого от одиночества и неприякаянности, т.к. сама такая. Хотя не уверена..
Кстати Сатурну в 12 доме самое место, он там радуется |
|
Ева |
Юля,
мне что-то кажеться этот потенциал может иметь сублимацию в отношении твоей профессии, работы, деятельности так сказать - педагогического направления например. Это пока ребенок маленький - а там посмотришь, может к чему-то подобному для себя и придешь. Мне понятно Солнце в 4ом. т.к. я |
|
По последним данным у Юли, время рождения около 23-30, Сатурн на асц со стороны 1 дома, и имеется сходящийся секстиль у5-у11, у11 в 3 доме, т.е. всегда можно договориться ))) Нужно верить в себя, в лучшее, и работать над собой. А по поводу денег, не всегда ведь усыновление происходит за деньги, если Богу так угодно, он обязательно даст возможность. Ему нужно лишь удостовериться, что этот крест Юле по плечу Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ангелочек28 |
Я не согласна,что в детдомах дети только от наркоманов и прочих подобных...Дети там разные,и обсолютно все заслуживают любви и заботы!!!
И если у человека есть желание помочь,взять и воспитать приёмного ребёнка-то только хвала ему и всяческих благ!!!
Я тоже подумывала про это...но пока возможности не позволяют...А в будущем кто его знает..может и решусь!
Так что,Juls, удачи!!! СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Juls |
Саша
Может быть. Я видела хорошие примеры усыновления... когда не показуха, а-ля-Мадонна и не дети для битья, которых взяли, чтобы мучить. Мои знакомые, имеют двух детей 19 и 14 лет. Сами такая красивая пара... И вдруг удочерили девочку. Любят ее и растят. Все удивились, откуда, мол, такой жест. И выяснилось, что жена сама из приемной семьи... А по ней этого в жизни не скажешь, умная, красивая, добрая, культурная, с отличными манерами... Но она понимает, что такое жить в детском доме. Ей повезло, что она с детства красавица, ее заметили и удочерили...
Девочки, а у кого с генетикой хорошо? Нет в семье урода? Нет в семье тяжелых болезней? Никто из родных никогда интеллигентно не поддает? Когда-то я читала исследование, что детей-отказников с отставанием в развитии отдали слепым женщинам, те их любили, носили на руках и вырастили НОРМАЛЬНЫХ людей, все из них получили в/о, создали семьи... |
|
Кстати по поводу опыта общения, Оля-Джесс может посоветовать.
Обычно я не делаю ректи, но тема усыновления мне очень близка, у меня нет Солнца и Луны в 4 доме, зато 11 дом заполнен сверхмеры. Так что может быть и я когда-нибудь решусь на это. Наши друзья очень долго лечатся, уже обошли всех докторов в Москве, никакой патологии, а детей нет. Хорошо что муж давно и первый заговорил об усыновлении, и об отклонениях в курсе, т.к. знакомая работала в детдоме в Москве, но ведь Россия большая, и к сожалению бедная...
Дело это благое, а ребенок, покладистый или тяжелый, но придет именно тот, кто должен прийти Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля как раз сеичас работу пишу о влиянии генетики и окружения на интелект. И то и другое влияет, оба неразделимы. Нормальных детеи если у них поставлен диагноз об отставании в развитии, но можно довести их до их максимального потенциала. Я просто в етои сфере работаю и мамау меня когда то говорила с директором детского дома , поетому я с етои стороны сужу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
lenash |
Вот у меня друзья детства, поженились в 20 лет. живут хорошо. а детей своих не было. Столько раз ЭКО делали, все бесполезно, только Лене печент гормонами посадили. В общем я немного горжусь, так как Диму взяли благодаря моей пробивной способности - тогда 4 года назад было невозможно пробиться через барьеры коррумпированных чинуш, нас гоняли от одного к другому, детей не показывали. мучали. Нашлась девочка, медсестра, которая втихую пустила нас в свою группу, Боже какие они трогательные эти малыши, если бы вы видели. Они такие маленькие, но очень хорошо, аккуратно и с аппетитом едят из ложечки. Ни капли мимо. И не капризничают, т.к. вне кормлений им ничего не перепадает. В общем нам понравился Дима, мы узнали его фамилию Пошли в органы опеки, стали требовать документы на него. Нам говорят - нет такого и вообще - откуда вы знаете. Мы к директору, директор напрямую сказал, что на Диму уже документы в Америку отправлены, поэтому его личное дело прячут от наших усыновителей. В общем что мы пережили, вам не передать. Я с ними ругалась, орала, носила взятки, писала жалобы, ходила к главе администрации, все что могла делала. Ленка только тихо рыдала целыми днями и ночами не спала. В общем к моменту. когда нам Диму отдали она весила 46 кг., это в 33 года, взрослая женщина.
Ну вот, Диму взяли. Он конечно красавец писаный, и умный. А характер просто жесть, драчун страшный. Мужик вырастет не сахар, хоть и Рыбка, берегитесь девочки А через 2 года решили взять Лизу. Получилось гораздо проще, т.к. нашим взяточникам прищемили хвосты после тех издевательств над детьми в Америке. Лизу взяли прямо из роддома, поэтому она практически с первого дня с мамой. Ну и характер соответственно полегче. Да, Димка еще очень долго орал по ночам, и до сих пор всего боится. Почему - никто не знает(( Сейчас новоиспеченный папа 2 детей говорит Лене - давай третьего возьмем))
Но это уже перебор, т.к. папа любит лежать на диванчике, а Ленка носится с ними как взмыленная лошадь вот такая история..
Мне Димка часто говорит - я когда вырасту, приеду к тебе на Джипе, поедешь со мной? Вообще очень любит за мной ухаживать, угощает меня всегда, так по мужски, с достоинством. |
|
Ленка, супер история!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
amairani |
У меня тоже есть пример - усыновленный ребенок, генетические родители неизвестны, воспитывался почти с рождения в семье. сейчас директор в банке ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025