Тема 18457, сообщений: 29
Нумерология VS Астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Tanusha |
Алекс, ну почему же ерунду? Я высказываю Свое мнение. Меня родители хотели видеть инженером, а я мечтала стать модельером. Может и стала бы неплохим модельером, если бы там для поступления не требовалась физика (где логика? |
|
alex lev gold |
Tanusha,не будьте такой впечатлительной. Вы очень эмоциональна. И за своими первичными эмоциями не умете видеть всего остального. И где я это сказал,что вы несёте Ерунду?!!!Почитайте мой пост к вам ещё раз и очень внимательно. А потом купите себе книжку с анекдотами-раслабляет и развивает чувство юмора. |
|
Sunrise |
Алекс интересно мысли излагаете! |
|
LFI La Femme Individuelle |
Tanusha, Вам мое отдельное спасибо и
А Алекс вначале написал, а потом посмотрел Ваше предложение целиком. Зная его как человека доброго, но экспрессивного, я бы на него не обижалась. Простите его и Вы Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Tanusha |
Алекс, спасибо |
|
Tanusha |
lisha
У Вас всё получится! В любом случае жизнь еще много раз внесет свои коррективы в Ваши планы и планы Вашего Сына |
|
alex lev gold |
но я больше люблю КВН конца 90х
Стареем. А вот мне вчера понравился Юбилейный концерт Винокура. Ну просто в ногу с Астрологическим Временем. Юмор Хиронианский.Я лично получил от юбилейного концерта Винокура Массу новых чувств и удовольствия-Глоток Свежей родниковой воды .
Мне просто захотелось жить По Новому,аж кипит всё внутри .
|
|
Всегда ли нумерологические прогнозы подтверждаются астрологическими и соответственно наоборот?! не знакю как у кого, лично у меня, подтверждаются, нумерологический подтверждает астрологический, а еще и тарологический,
именно так я проверяю правильность прогноза Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Sunrise |
Таня Ян Гранд мерси! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025