Тема 18443, сообщений: 20
Роль родителей в карте ребёнка. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Милла Полетели!!!! |
У меня восьмидомная луна в квадрате с нептуном , расположенном на К12 . Отец как отец , мать как мать , семья , вобщем. Внимание мне уделяли , но только в плане одета , обута , сыта и образованна. Понимания со стороны матери не было и , видимо, не будет. Говорим на разных языках. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Ангелочек28 |
Sea,
Кстати,ещё есть несколько связок 8 и 12домов,т.е
Вообще не хотелось бы навредить своем ребёнку своим неправильным отношением... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Ангелочек28 |
А меня ростила мама одна(папа был чужой муж и имел в другой семье своих детей),но в карте никак не отразилось это,т.е.
Мама меня солнечный рак,я козерог...отношения были разными и ругались было,но я ей доверяю и могу рассказать всё...Зла ,обиды на неё не держу...ни за что!!!(хотя если захотеть,можно найти поводы обижаться,но зачем?) СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
alex lev gold |
Ангелочек,вы просили напомнить вам ,когда в той теме будет что-то для вас подходящее. Вот я и напоминаю. Читайте заного с того момента,что я указал ранее. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18437&p=4 |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
У меня
Жалею ли я сильно? Нет. Ибо вижу примеры друзей, которые из кожи лезли, "напичкивали" деток всем, чем можно, а сейчас переживают, что вырастили эгоистов-потребителей, которые сидят на шее и ничего не хотят делать. Может, если б меня мамочка баловала, и я б стала таким "лежачим камнем"? Может, и надо было мне быть полу-selfmade, полу-принцессой (последнее дед постарался создать, в качестве компенсации или просто от широты души, от большой любви)? oculus.ru |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Моя Я счастливая !!!!!
|
|
РаИНЬ |
у дочи моей
Я конечно не астролог, но жутко мне это не нравится. Ее отец не живет с нами почти с рождения.
Стараюсь быть хорошей мамой. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Athina ![]() |
У друга соединение сатурна с луной в Деве. Оба родителя на месте, вообще очень полная и дружная семья |
|
Athina, а в каком доме это соединение? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025